池边的树 发表于 2015-11-23 18:26:17

分享个文章,是关于做一个行业精通的

这是我前些天找软件时候发现的一篇文章,貌似是翻译自国外的理念。这个文章讲解的精通和精英观念和我上一篇库里文中写到的非常吻合,和我们的文章可以配合来看,我把它的链接放在这里:

http://107cine.com/m/mstream/50531/

池边的树 发表于 2016-6-27 09:00:50

模仿创新 发表于 2016-6-26 20:04
树哥,有时候做一件喜欢的事,如果一天9小时的去做,时间长了也是会很枯燥的,比如我喜欢唱歌,好迷茫,好 ...

这个,一方面是自己的安排,不能给自己太高的压力,另一方面就是自己是否真心喜欢这个行业。如果非常厌倦,不如改行,那么如果确实自己喜欢,只是累坏,那就需要合理制定计划,要学会休息和娱乐,然后再工作。

zzbrabbit 发表于 2015-11-24 09:59:46

谢谢树哥分享!!{:8_228:}

fcgo 发表于 2015-11-24 23:32:10

还是自己给自己打工实在{:8_225:}

fcgo 发表于 2015-11-24 23:32:33

还是自己给自己打工实在{:8_225:}

WWZZPP 发表于 2015-12-12 17:42:11

匠人精神。。。。。。。。。。。。。。。。

模仿创新 发表于 2016-6-26 20:04:03

树哥,有时候做一件喜欢的事,如果一天9小时的去做,时间长了也是会很枯燥的,比如我喜欢唱歌,好迷茫,好困惑,谁能解我疑云?

模仿创新 发表于 2016-6-26 20:05:38

人生真是很多机缘巧合拼凑到一起的

戎马书生 发表于 2016-6-26 23:37:07

模仿创新 发表于 2016-6-26 20:04
树哥,有时候做一件喜欢的事,如果一天9小时的去做,时间长了也是会很枯燥的,比如我喜欢唱歌,好迷茫,好 ...

嗯,有不少歌手都会觉得唱歌枯燥呢,采访都有说过。

zzbrabbit 发表于 2016-10-23 10:38:23

精通一个东西都不容易,需要从基础一步步打磨,从量变到质变的过程。自己为自己加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 分享个文章,是关于做一个行业精通的