池边的树 发表于 2011-6-17 06:30:50

主动意识的竖直起跳文章已写完免费

http://www.nbado.com/forum-viewthread-tid-1229-extra-page%3D1.html

这里顺便强调一下收费的意思,有朋友不理解以为我是赚钱来的,其实管理员本身不需要金钱的,因为我在后台可以给自己随意的设置金钱的。

之所以设置金钱,最主要是害怕文章在没写完的时候泄露出去误导他人,目前我们的文章在各个网站被转载的很厉害,很多时候断章取义,导致文章变了味道。所以,在没写完的情况下,如果你想提前看,就可以这样购买。

而另外一个原因就是,金币是可以免费获得的,你可以回帖以及签到等等,其实都很简单。而如果金币多了,等于是资源浪费,所以,不如有效地利用一下还有些娱乐性。所以,我也是鼓励大家可以把一些真正的好东西和好视频设置一个合理的金钱来出售的,这主要是为了增加活跃性,技术性论坛往往都该如此的。

再有一个原因就是,其实,世界上没有免费的午餐,这是一个公理,如果各位在校的学生将来走向社会,你会明白社会所谓现实不过是如此的。你要获得好的东西和技术,你是需要付出相应的代价的,这是自然规律。而如果只想张手拿来的话,最终对成长是很不利的。所以,你不妨尝试着在娱乐中赚钱的思路,利用自己的优势去赚钱,尽管是虚拟货币,其实,对以后也是有帮助的。

就说这些,各位看文章吧,下篇文章还会是200金钱的,依然是写完后免费。下一篇应该是《雷阿伦的半身跳投技术详解》。由于精力有限,我正取在暑期完成,但是,3篇半身跳投,顶多在暑假能写完这一篇就不错的了。甚至这一篇,我也不保证的,因为我工作量很大。而之所以尽量写出来一篇,是因为有些技术是相通的,写了一篇出来,也就方便各位暑假去练习了。

Boston 发表于 2011-6-17 07:10:09

謝謝樹哥{:8_248:}{:8_248:}

渣科无敌 发表于 2011-6-17 07:12:47

晕,昨天我刚花钱买今天你就写完了,树哥还我钱来{:8_248:}

hachiko 发表于 2011-6-17 09:06:49

沙发被抢了{:8_231:}

逆时针 发表于 2011-6-17 09:20:37

顶完在看{:8_239:}

xxsun 发表于 2011-6-17 10:14:23

树哥树哥树哥~

unfree 发表于 2011-6-17 11:53:48

期待树哥的下一篇文章。。。

Mamba.Lee 发表于 2011-6-17 11:59:51

辛苦了。      

无敌最寂寞 发表于 2011-6-17 12:17:50

等死我啦{:8_247:}

树属漱 发表于 2011-6-17 12:30:51

回复 池边的树 的帖子

这么好的东西我才不舍得转载呢{:4_94:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 主动意识的竖直起跳文章已写完免费