池边的树 发表于 2016-6-14 17:50:13

发一个中圈投篮图和一个库里式练习侧面图

找问题顺便录的,中圈几年没玩了试了试进了几个,不过出手低了。

jy02923486 发表于 2016-6-16 04:19:03

哎。国人有个好的打球条件真是太不容易了。

fatyou2047 发表于 2016-6-14 19:41:31

圖的速度有點快{:8_238:}

戎马书生 发表于 2016-6-14 19:54:11

速度确实快了啊,树哥发发视频让我们看看怎么练得吧{:8_239:},第二张图是树哥昨天在回复里说的练习方法么?

kobe0067 发表于 2016-6-14 20:46:40

树哥这是用库里式吧?

池边的树 发表于 2016-6-14 20:55:58

戎马书生 发表于 2016-6-14 19:54
速度确实快了啊,树哥发发视频让我们看看怎么练得吧,第二张图是树哥昨天在回复里说的练习方法么 ...

是做了视频自己看着玩的,一共进了五六个的样子,因为动作没太大意义,只是测试这个距离一下,动作不算好。毕竟好几年没测试这个距离了,所以测试了下,当时其实处于中暑养病时期,力量不足,所以高肘部有些够不到距离,最终很不甘心的用了低肘部。

池边的树 发表于 2016-6-14 21:06:14

kobe0067 发表于 2016-6-14 20:46
树哥这是用库里式吧?

这不算是库里式,我库里式只练到NBA三分线,还在熟练中,还没法在这个距离直接用库里式。估计再半年差不多,这套动作是库里式的变种了,就是库里没过中圈在中圈右侧线前的那次绝杀的时候用的技术。

whh6204972 发表于 2016-6-14 21:15:13

池边的树 发表于 2016-6-14 21:06
这不算是库里式,我库里式只练到NBA三分线,还在熟练中,还没法在这个距离直接用库里式。估计再半年差不 ...

树哥 最近练习三分小有成绩 中圈原地投篮命中率也还可以 就是弧度不怎么理想 有机会录了上传 呵呵

zsjjimmy 发表于 2016-6-14 22:31:09

这种熟练度的时候还能有这命中,啧啧。话说低肘部发力真是会轻松很多

池边的树 发表于 2016-6-15 11:09:31

zsjjimmy 发表于 2016-6-14 22:31
这种熟练度的时候还能有这命中,啧啧。话说低肘部发力真是会轻松很多

嗯没错,我用这个动作在这个位置有很大余力,退后五米左右估计依然有余力。

池边的树 发表于 2016-6-15 11:10:17

whh6204972 发表于 2016-6-14 21:15
树哥 最近练习三分小有成绩 中圈原地投篮命中率也还可以 就是弧度不怎么理想 有机会录了上传 呵呵

嗯好啊,支持多上传视频或者动态图。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发一个中圈投篮图和一个库里式练习侧面图