9520 发表于 2016-11-5 22:37:58

这里向树哥提个问题

应为我是练库里式的,我有些朋友说我有点感觉了。但是我觉得不怎么有,三分不是很稳定吧。一般都是三分出一点点的地方比三分线准得多,是不是力量的问题?

我的中投很不稳定,感觉都像硬手一样。

一个人能不能同时拥有硬手与软手?

(附上一张罗斯,纪念他的过去)

池边的树 发表于 2016-11-6 19:26:55

不必纠结,一般你掌握了软手,你一定会硬手的一些技术。库里有时候就会自动硬手拨球,因为人紧张就会僵硬。

所以你不需要太过在意,只需要一直强化自己的软手技术就好,就像库里练习那样,争取每个球都以比较好的软手姿态来完成。

及喏笔丽 发表于 2016-11-8 17:50:27

池边的树 发表于 2016-11-6 19:26
不必纠结,一般你掌握了软手,你一定会硬手的一些技术。库里有时候就会自动硬手拨球,因为人紧张就会僵硬。 ...

现在库里开发了滞空跳投三分。那么会不会导致出现左手问题?

池边的树 发表于 2016-11-8 19:31:00

及喏笔丽 发表于 2016-11-8 17:50
现在库里开发了滞空跳投三分。那么会不会导致出现左手问题?

?库里本赛季改投篮了吗?如果你说的是之前的,你会发现库里的投篮大多不滞空啊,库里的滞空式命中一般的,你注意看他和纳什训练那段,中距离的躲闪基本都是投不进的。

及喏笔丽 发表于 2016-11-8 19:38:02

池边的树 发表于 2016-11-8 19:31
?库里本赛季改投篮了吗?如果你说的是之前的,你会发现库里的投篮大多不滞空啊,库里的滞空式命中一般的 ...

以前很少,今年变多了

池边的树 发表于 2016-11-9 15:29:29

及喏笔丽 发表于 2016-11-8 19:38
以前很少,今年变多了

要是这样就牛B了,库里的问题就在这里,如果滞空式能加强,那以后总决赛关键时刻,库里就可以绝杀了。

及喏笔丽 发表于 2016-11-9 16:34:24

池边的树 发表于 2016-11-9 15:29
要是这样就牛B了,库里的问题就在这里,如果滞空式能加强,那以后总决赛关键时刻,库里就可以绝杀了。

会不会左手出问题,那么远距离影响一点偏差会非常大

貌似科尔的软手滞空跳投,左手也很软,像双手投篮的关键时刻也很稳

池边的树 发表于 2016-11-9 18:57:35

及喏笔丽 发表于 2016-11-9 16:34
会不会左手出问题,那么远距离影响一点偏差会非常大

貌似科尔的软手滞空跳投,左手也很软,像双手投篮 ...
是有关系,而且软手成分多少也有关,就看自己怎么调整了。库里式反正不能改硬手。

fcgo 发表于 2016-11-9 22:20:53

今年没看比赛,库里这么厉害了

9520 发表于 2016-11-18 23:55:50

池边的树 发表于 2016-11-6 19:26
不必纠结,一般你掌握了软手,你一定会硬手的一些技术。库里有时候就会自动硬手拨球,因为人紧张就会僵硬。 ...

树哥,我不跳起来投篮比我跳起来投篮还要准,只是被盖风险大,但是名字率比跳起来很可观,如何改变呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里向树哥提个问题