rogerzhou17 发表于 2017-6-11 07:11:58

软手五指张开的程度到底是多少?

最初以为软手完全不需要张开,后来发现理解错误,于是改为自然张开。练了一段时间以后,也对着库里的手型练了,发现很像,而且软手的特征都有了(拨球后乘弧形,颤抖-不是很大,有时候还有整体拨球的感觉)。直到今天看了树哥在国外的网站,然后发现我好像张开的幅度还是大,类似介于在软手硬手中间附近的一个程度。现在我想问一下,自然张开的程度应该有多少?有照片可以讲解一下吗?

rogerzhou17 发表于 2017-6-11 07:13:43

这是最开始练习的

rogerzhou17 发表于 2017-6-11 07:14:52

这是最近一段时间练习的

rogerzhou17 发表于 2017-6-11 07:16:08

这是今天的新理解(不是很准确,毕竟没有试验过)应该是在这个附近吧

池边的树 发表于 2017-6-12 12:04:42

不不不,软手千万别进误区,各种幅度都是可以的,看你的使用方法,软手软手,就是自然的根据你的需要去调整到你合适的张开程度,所以你一定要测试自己的最舒服的手型。

rogerzhou17 发表于 2017-6-12 18:00:16

池边的树 发表于 2017-6-12 12:04
不不不,软手千万别进误区,各种幅度都是可以的,看你的使用方法,软手软手,就是自然的根据你的需要去调整 ...

树哥,使用方法和最舒服是什么意思呢?这样听你一说我就突然弄懂你shotnba上那个视频啥意思了。哈哈哈,最后你拍了手型有最小的,中等的还有大一点的。我那时候还在纳闷。现在一想明白了,就是要让你自己找到合适的

end7286 发表于 2017-6-16 16:24:26

rogerzhou17 发表于 2017-6-12 18:00
树哥,使用方法和最舒服是什么意思呢?这样听你一说我就突然弄懂你shotnba上那个视频啥意思了。哈哈哈, ...

最舒服就是贴合完整,手掌千瓦别刻意去用力啊
页: [1]
查看完整版本: 软手五指张开的程度到底是多少?