w398931112 发表于 2018-7-28 10:02:38

想模仿库里但是模仿不像的投篮

池边老师我观察到我的投篮举球有问题我看库里投篮从侧面看持球开始举球 离身体很近如果接球有点远 是越来越近的趋势从正面看球是在身体中侧举起来的   而我的投篮持球感觉没什么问题但是一举球问题就来了啊   我一举球球就远离身体我截了自己的图
3分球:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0ODI2MzcyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

w398931112 发表于 2018-7-28 10:03:51

这个我感觉是造成我挺腰的原因 举球

w398931112 发表于 2018-7-28 10:26:41

后撤步投篮图,自己弄的 好麻烦。。

w398931112 发表于 2018-7-28 10:33:20

总感觉我的举球不流畅,多了个动作,对比库里

池边的树 发表于 2018-7-29 11:45:03

你在持球的时候,尽量就让左手把球压在右手一些幅度,然后举球过程中慢慢完成,不要随意持球,要不然自然会拿不稳,持球的时候双手都要向中间用力。

起跳一定要练习竖直向上起跳,不然肯定会挺腰的。你双脚前后站比较多,换成平行一些,右脚尖稍微在前就好了。

w398931112 发表于 2018-7-29 17:56:13

池边的树 发表于 2018-7-29 11:45
你在持球的时候,尽量就让左手把球压在右手一些幅度,然后举球过程中慢慢完成,不要随意持球,要不然自然会 ...

池边老师我现在左右手都会互相压紧什么叫举球过程中慢慢完成
有时会随意举球就是想快快了有时就持球细节没做好
每次投篮 对于现阶段的我前提都是站稳后持球稳再投是吧就是练习接球投篮也这样吗我看库里接球投篮很快 所以我也尝试这样
我这个不是竖直向上跳吗我练了 原地找竖直向上的感觉
其实我现在不是前后站比较多我是侧身多我感觉我侧身太多了不是很舒服我现在是平行的 我感觉是侧身太多导致看起来像一前一后侧身10点 11点钟方向就好了是吧?我看库里好像侧身也不是很多 特别罚球的时候
页: [1]
查看完整版本: 想模仿库里但是模仿不像的投篮