w398931112 发表于 2018-9-16 12:29:03

池边老师 我的投篮想达到下个高度 请问要怎么做

我的投篮 还算挺腰吗我现在高三了 一周只能打2 3次篮球http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyNTcwMTE3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

池边的树 发表于 2018-9-17 18:11:59

这不算挺腰了,目前已经不错了,向上发力也可以了。以后改细节就好了,一个是感觉持球的时候,双手还有抓球不够紧的感觉,在一个就是,以后可以开始练习一些滞空式也就是跳起以后再出手的跳投了。目前你练习主要是高级投跳,跳投可以让你自然的把细节改正不少。

zonxio 发表于 2018-9-19 16:13:59

池老师,怎样跳投快速度持好球,我一直找不到感觉

w398931112 发表于 2018-9-21 12:40:55

池边的树 发表于 2018-9-17 18:11
这不算挺腰了,目前已经不错了,向上发力也可以了。以后改细节就好了,一个是感觉持球的时候,双手还有抓球 ...

池边老师滞空式投篮 我感觉3分根本不够力气啊感觉要略微向前跳才可以有点勉强

w398931112 发表于 2018-9-21 12:49:32

这不算挺腰了,目前已经不错了,向上发力也可以了。以后改细节就好了,一个是感觉持球的时候,双手还有抓球 ...

池边老师 http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNjEzODg2OA==.html?spm=a2h0z.8244218.2371631.22这里面的怎么样他的是跳投吗

w398931112 发表于 2018-9-22 21:29:11

池边老师 我感觉我的压腕还是有问题 是不是没用到手腕的力量 没有主动拨球

池边的树 发表于 2018-9-25 14:25:51

w398931112 发表于 2018-9-22 21:29
池边老师 我感觉我的压腕还是有问题 是不是没用到手腕的力量 没有主动拨球

嗯对,练习高级投跳因为很省力经常忽略了压腕,我去年还出现过几个月,才发现问题,你自己纠正下。

池边的树 发表于 2018-9-25 14:26:31

w398931112 发表于 2018-9-21 12:40
池边老师滞空式投篮 我感觉3分根本不够力气啊感觉要略微向前跳才可以有点勉强

你可以不跳到最高点就出手,就像库里那样。
页: [1]
查看完整版本: 池边老师 我的投篮想达到下个高度 请问要怎么做