asdfghjkl 发表于 2011-6-27 20:25:28

池哥救命- -!!!!!!!!!!!!!

{:8_248:}那个,我从5年纪开始SY,几乎两天就一次或一天一次,现在初二,1米7..........

我还有希望长高么,现在戒掉来不来的及{:8_251:}   我那个悔啊               

还有就是我一打球就流汗,全身上下都湿,是不是因为SY的关系,   池哥,救救我这无知的骚年吧{:8_242:}      

asdfghjkl 发表于 2011-6-27 20:26:24

{:8_248:}我在等待你的回复

ragnarck 发表于 2011-6-27 20:32:13

老實說,你sy也不會太影響你的身高……有限

asdfghjkl 发表于 2011-6-27 20:37:32

回复 ragnarck 的帖子

你去长高吧看看{:8_248:},好多都是说SY严重影响身高的,我就想听听池边的意见 {:8_248:}

asdfghjkl 发表于 2011-6-27 20:42:37

{:8_248:}再也不相信爱情了...

asdfghjkl 发表于 2011-6-27 20:42:59

还有那个流汗多是怎么回事

WWZZPP 发表于 2011-6-27 22:22:45

{:8_242:}      

飞翔的篮球 发表于 2011-6-27 22:33:58

打球时会流汗是正常的不过你的那个你还是要养成良好的生活习惯尽量转移你的注意力别总去想那个就行

suyang_90 发表于 2011-6-28 00:49:55

貌似医师说SY不会影响身高.....

wssgy 发表于 2011-6-28 01:59:18

SY是百分百影响身高的,但是你现在还可以补回来,去中药店开点培本固元方子的药吃,最起码3个月,还有戒掉SY吧,影响骨密度的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 池哥救命- -!!!!!!!!!!!!!