渣科无敌 发表于 2011-7-7 09:57:31

乔丹神帖集中营现更新至49项(附高清下载)

永不过期,欢迎提供高质量乔丹神作.定期更新神作,让你见识篮球最高镜界视觉享受.让你更加了解篮球之神米高·佐敦(迈克尔乔丹)鉴于很多童鞋资金的不足问题,本帖已经不收费了,这下不会有人说我剥削了吧{:8_247:}
下载一个优蛋(115)直接复制网站就可以下载了优蛋下载地址:http://u.115.com/download.html

下载链接(与前面图片中的数字对应):

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

池边的马 发表于 2011-7-7 09:59:28

{:8_227:} 看看吧。。。。。。。。。。

ragnarck 发表于 2011-7-7 10:16:41

用了好多钱啊@@(下完第19个)

池边的马 发表于 2011-7-7 10:18:16

帅啊, 你应该再把钱调高点吧,这个好的东西, 这些应该没有重复的把?   估计要下载死了。{:8_239:}{:8_239:}{:8_239:}

robindarcy 发表于 2011-7-7 10:19:01

要回复吗?

渣科无敌 发表于 2011-7-7 10:22:18

回复 池边的马 的帖子

当然没有重复的我编辑了一个小多小时才完成这个浩大的工程。。。。。确实这个只收50有点委屈自己,不过考虑到好多同学经济紧张 就设置低一点了而且貌似最高就只能卖50{:8_248:}

树属漱 发表于 2011-7-7 10:25:40

^-^{:8_244:}{:8_244:}

渣科无敌 发表于 2011-7-7 10:30:12

回复 hong 的帖子

你刚刚赚了我50必须赚回来

zx37619631 发表于 2011-7-7 10:35:57

艾佛森 发表于 2011-7-7 10:54:25

哦                                          
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乔丹神帖集中营现更新至49项(附高清下载)