happy125 发表于 2011-7-21 13:04:39

better basketball -传球要诀

视频简介:    * 分解了42种比赛场景。
    * 教你如何阅读队友站位和对方的防守,选择正确时机传球。
    * 包括了13种比赛提示和传球原则。
    * 时长68分钟
    * 详细描述了22种传球方式。
    * 详细描述了16种有效有趣的传球训练法。
    * 迈克·毕比通过这个视频介绍了他的技术,并且在最终章谈了他的观点。再发此贴是我犹豫了一下   因为我发的帖子几乎都是转来的有些人不理解让我非常伤心所以我曾经决定不再发帖了但我又想了一下这没什么大不了的所以我决定继续发帖   这次我是转的虎扑字幕组翻译的better basketball -传球要诀   
http://v.game.sohu.com/playercs2008.swf?Flvid=997188

happy125于2011-7-21 13:06补充以下内容:
大家多多支持我啊

挚爱Tracy 发表于 2011-7-21 13:20:42

..................

逆时针 发表于 2011-7-21 13:22:45

{:8_239:}{:8_227:}{:8_239:}

池边的马 发表于 2011-7-21 13:23:21

谢谢分享啦

逆时针 发表于 2011-7-21 13:23:40

你的好东西还真多啊、支持下{:8_239:}

青火 发表于 2011-7-21 13:37:30

好,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

as23695 发表于 2011-7-21 13:45:40

3Q    過目一下了 謝謝大大

YYjordan 发表于 2011-7-21 13:48:03

嘿嘿,别纠结,言论自由嘛...

AV艾薇 发表于 2011-7-21 16:15:20

................

决心丶永不停止 发表于 2011-7-21 16:57:16

别搞回复可见,好东西,大家都会真心评论的。

另外 ,就算是转帖,也要支持。 加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: better basketball -传球要诀