zx88667 发表于 2011-7-30 18:02:44

[虎扑字幕组]弗神教你来投篮

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=56298276_1686100322_ZkK2GyM5W27K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2KyulKkJgxbQ0/XM5GcZN8O6CvRBtkEqDhAQZ49fPYk0Bs/s.swf
虽然视频短了点但每个细节都讲得很到位   
慢慢去看和体会吧{:8_244:}

及喏笔丽 发表于 2011-7-30 19:43:25

我现在很喜欢他 啊。。。。。

林下清风 发表于 2011-7-30 21:31:24

我想知道这是谁啊~~

dirkgrady 发表于 2011-7-31 11:10:30

弗神果然不是吹的

zx88667 发表于 2011-7-31 11:20:45

吉默-弗雷戴特(Jimmer Fredette)1989年2月25日出生于纽约州的格伦斯福尔斯(Glens Falls),2011年他获得NCAA年度球员。高中时期他主打得分后卫,留下一连串荣誉和纪录。高中毕业时尽管没有受到传统篮球强校的关注,但仍有12所大学向弗雷戴特提出邀请,最终他选择了杨百翰大学(Brigham Young University)。进入NCAA后吉默改打组织后卫,出色的得分能力让他在杨百翰美洲狮队也留下了各种球队、分区和NCAA纪录,比如西部山区联盟历史得分王。大四时,他是全NCAA得分王,带领美洲狮成功杀入甜蜜十六强

q125418 发表于 2012-3-29 17:42:27

{:8_222:}先看看哦

泉泉呀 发表于 2012-4-15 23:40:40

阿斯顿发反反复复发反反复复

562671900 发表于 2012-5-16 18:34:44

{:4_83:}{:4_95:}

amaranth 发表于 2012-6-4 21:22:58

我这里看不见视频为何

贫僧来化缘了 发表于 2012-6-17 16:33:31

加载失败失败失败失败失败失败失败..................
页: [1] 2
查看完整版本: [虎扑字幕组]弗神教你来投篮