国夫、 发表于 2011-4-15 20:20:27

夏日外场利器 Nike Zoom KB 24

伴随夏天逐渐临近的脚步,室外球场又将成为篮球少年征战的主场,Nike专为中国消费者精心打造的科比签名球鞋Nike Zoom KB 24也应运而生。球鞋的设计以科比场上的犀利球风和场下穿着的时尚品味为灵感,精选优良材质,突出舒适性与耐磨性,让穿着者在征战外场的同时,也能满足其日常搭配的需求。这款科比签名鞋款采用了全新材质打造外底将耐磨性与抓地力大幅提升是名副其实的外场利器,而前掌久经考验的Zoom Air科技也足以提供无与伦比的舒适度。Nike Zoom KB 24市场售价为人民币849元,将于2011年4月1日起在中国市场全面上线。

chaika24 发表于 2011-4-15 21:03:05

:):):):):)这个好!~~~~~~~~~~

乔丹 发表于 2011-4-15 22:06:40

多少钱啊?估计用不起,我穿的是200块钱买的特步篮球鞋。上个星期把脚扭了(而且穿的脚臭死了),唉。一分钱一分货啊。。。

ni.gray.break 发表于 2011-4-15 22:24:14

顶了!不过还是喜欢罗斯的鞋……

国夫、 发表于 2011-4-15 22:50:58

回复 乔丹 的帖子

800多元,没认真看帖子啊。。中国篮球鞋总觉得技术还不成熟,和nike,aiddias的都不在一个档次,老师说过,还是花钱买个好鞋的好。舒服还耐用,对身体保护好

池边的树 发表于 2011-4-15 22:56:04

嗯,该买双科比鞋穿穿了

乔丹 发表于 2011-4-15 22:57:34

回复 国夫、 的帖子

俺们一般都在水泥地上打球。好鞋子伤不起啊。。。噗

乔丹 发表于 2011-4-15 23:03:25

回复 池边的树 的帖子

我喜欢科比李小龙版的那个

YYjordan 发表于 2011-4-15 23:31:11

我比较喜欢高帮的。
这鞋挺能配衣服的,嘿嘿。
小板鞋。;P

国夫、 发表于 2011-4-16 07:54:59

回复 乔丹 的帖子

都一样啊。。我都磨平多少双好鞋了,,, ╯﹏╰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏日外场利器 Nike Zoom KB 24