科比BRYANT 发表于 2011-8-8 11:54:43

怎么办,,我的膝盖啊!

最近打得真给力,,,可惜上上星期摔倒膝盖碰着,,,然后休息了1,2个星期,,,我现在继续打,,,

刚发现左膝盖那个盖子中间凹下去一小块,,,凸起一个棱子来,,,,然后2个盖子下面都非常疼,,,,
根本跳不起来,,,,怎么办啊?一跳就感觉疼,,,,,现在框都摸不到了,,,,怎么办?

马上就要比赛了啊,,,,大家帮帮我啊!

ahjxshb 发表于 2011-8-8 12:29:20

不要老是想着那个伤,我上个星期右脚受了两次像你那样的伤,现在好了

随机应变cx 发表于 2011-8-8 12:40:44

打球后冰敷,然后最好到医院看看,生活才是重要的

unfree 发表于 2011-8-8 12:46:22

好好休息才对,看看医生就最好了。。。

robindarcy 发表于 2011-8-8 13:08:50

如果是骨质增生,赶紧去医院看。停止打球。后果之严重我就不多说了。如果不想废掉,就到大学在练吧。

随机应变cx 发表于 2011-8-9 08:44:41

回复 随机应变cx 的帖子

休息吧,要不这样会养成老伤就好好不了了,弹跳也会手很大的打击,我就是,现在打球时间长,脚踝就不舒服

robindarcy 发表于 2011-8-9 12:49:45

凸起一个棱子 应该就是骨质增生 就是多长了一部分骨头 我左脚就有 减了近30厘米的弹跳 严重的时候蹲都蹲不下来

科比BRYANT 发表于 2011-8-10 08:30:16

回复 robindarcy 的帖子

看医生了,,,,那个医生说是膝盖下韧带拉伤,,,我郁闷,,,还说我骨头2个膝盖不一样是正常的,,,左膝盖的盖子明明有凹陷和棱子,,,,我郁闷。。

Yuri 发表于 2011-9-17 18:04:58

保护好身体最重要!

l89588 发表于 2011-10-3 11:39:12

看医生相信医生吧   这个自己是没什么作用的
页: [1]
查看完整版本: 怎么办,,我的膝盖啊!