池边的树 发表于 2011-4-17 03:18:52

ShotNBA文章暂时注册才可以看的通知

由于网站换了这个新服务器居然限制流量,我们半个月已经用去了100多G,超过规定,所以暂时限制一下访问,只有注册登陆后才能看到文章,特此通知。

如果登录后看不到,刷新一下页面即可。不会长期如此,我已经联系了新的内地服务器,过些日子再搬一次。暂时先注册了看吧。我也会把新文章发在论坛这个板块的。

==============================================

备注:之所有有这么大的流量,主要是来自图片方面的流量,加上服务商的限制原因,所以流量耗费比较大,敬请大家理解.

树属漱 发表于 2011-4-17 07:22:08

回复 池边的树 的帖子

博客的文章更新不是shotnba那同步吗?所以我们不用担心吧?

池边的马 发表于 2011-4-17 08:27:03

没有新文章啊,,, 我理解错了吗?

hlplkw 发表于 2011-4-17 08:32:23

我说怎么刚才打不开了,人气旺啊

YYjordan 发表于 2011-4-17 13:30:15

号忘了,哎,还得重建。

365063624 发表于 2011-4-17 13:39:37

不懂论坛的东西

池边的树 发表于 2011-4-17 14:54:01

嗯,主要是新服务器流量限制太厉害,我买之前没想到这个,我们站点图片太多,我稍后会再买个服务器,把shotnba搬过去,然后把这个论坛的图片放在那里,就OK了。

iLanQiu 发表于 2011-4-17 20:43:37

最好的感谢,就是多多发言,多多帮助其他人,多多获取其他人的帮助,让我们的论坛永远火下去!!!

池边的树 发表于 2011-4-17 21:26:28

池边的树 发表于 2011-4-17 14:54 static/image/common/back.gif
嗯,主要是新服务器流量限制太厉害,我买之前没想到这个,我们站点图片太多,我稍后会再买个服务器,把shot ...

钱是小问题,我只需要再买个大陆的服务器就是了,关键是耽误时间和精力,我本来想一劳永逸的,看来做不到。

池边的树 发表于 2011-4-18 01:50:45

fclfcl 发表于 2011-4-17 08:57 static/image/common/back.gif
没有新文章吧……怎么用了这么多……

没有新文章,每天平均上万的访问,要是文章更新频繁,那会更多。
页: [1] 2
查看完整版本: ShotNBA文章暂时注册才可以看的通知