蓝图271 发表于 2011-9-12 16:18:48

关于球鞋的问题

我想买双乔丹鞋,那一代最好?顺便请各位推荐几双性价比高的球鞋。最好耐磨,减震性好
另外,我发现穿上篮球鞋反而跳不高,为什么?

树属漱 发表于 2011-9-12 19:36:26

话说不是哪一代都容易买得到吧……这个树哥比较在行吧,他穿的都是乔丹鞋

科比BRYANT 发表于 2011-9-13 08:22:44

我穿科六,,,感觉不咋滴,,喜欢杜兰特3

krazy 发表于 2011-9-13 08:46:54

回复 科比BRYANT 的帖子

科比鞋不行 太追求低帮了保护性不好

krazy 发表于 2011-9-13 08:47:46

越新的越好 篮球鞋是保护你 跳得矮了是因为鞋底有缓震 抵消了一部分跳起的力

最后一投 发表于 2011-9-13 08:58:11

乔丹耐磨都不行,不考虑耐磨的话,绝对AJ2010。

最后一投 发表于 2011-9-13 09:01:12

回复 krazy 的帖子

不一定越新越好,现在耐克的塑料鞋连ZOOM都省。还有,鞋底软了只是影响启动速度,不影响弹跳高度吧。

krazy 发表于 2011-9-13 10:00:52

回复 最后一投 的帖子

不要迷信zoom,新技术这几年革新很快。 而且买乔丹就要买正统鞋 不要买那些乱七八糟的别注。你可以试试的买个回力鞋,鞋底硬跳得又快又高。

沙Q 发表于 2011-9-13 10:05:31

乔丹都不错,看位置和款式决定吧{:8_243:}

jy02923486 发表于 2011-9-13 13:15:52

NIKE要买AJ的,别买AIR ZOOM和MAX的.都不耐磨.特别是科比的,坑爹.忘记是科几了.10场外场1000块的鞋就白白了,一次急停10快钱,给力吗?
詹姆斯的士兵3代4代不错,性能很好.可惜我脚型太大不合脚.AJ的2010OUTDOOR是AJ专门的外场高端鞋,性能很好.另外就AJ F2F AJ TEAM ISO是中端的. 这3双是最新的AJ鞋了,都是前后掌气垫. 其他的不是老鞋就是不耐磨.现在的詹姆斯士兵系列很便宜了,网购不到500.性价比相当高,推荐你买.前ZOOM后MAX(4代)和前后ZOOM(3代),鞋前掌偏窄(怨念).
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于球鞋的问题