krazy 发表于 2011-11-10 18:26:02

球场上的恩怨 我也觉得很厌倦了

到底是我懦弱还是别的打球为什么一定要这么肮脏 一定要各种小手段 你护球就算了 护到对方脖子上也叫护球??
卡位的时候 一次次用出九阴八骨爪 你是女人啊? 扯衣服扯到人衣服都快烂了?想提高服装厂的销量啊?
太受不了 这乌烟瘴气的球场 现在看来 树哥 那句 人到了一定年纪还以打球好为荣的 在社会上也就那样了 素质啊 素质 你赢几个球 有什么用啊 又不是打职业队 你能打残对方 对方也能绊脚绊死你啊 怎么这么简单的道理就是不懂 犯规就犯规了嘛 有什么不好承认的 就为了一两个关键球 死活不认账 至于吗
唉 太厌倦了 我现在在球场是越打离篮筐越远 你给我球 我就射进去 你不给我球 我也不想往篮底去 被那一个个利禄小人搞残废我
我怕我过多一段时间 比赛都完全不打了 有那个时间还不如纯粹练我的超远投好了

秋刀魚 发表于 2011-11-10 19:11:20

盡量不要和這種人打球了吧....

krazy 发表于 2011-11-10 19:16:55

回复 秋刀魚 的帖子

{:8_219:}一周只有那天有空去打打篮球.....而且很多时候 被侵犯的不是我 我只是作为一个旁观者 不过今天真的无语了 我站三分线上 还有人过来对我贴防+小动作

乔丹 发表于 2011-11-10 20:01:31

有些人就是年纪越大越不像话,嘴巴越贱
中国三,四十岁左右的中年人最贱了,这种人大死他都活该
这种中年男人就是怂货,你越沉默他越得意,你对他凶一些他连屁都不敢放。虽然他会和你对喷,但以后保证不会对你挑事了,他挑一次你喷他一次,坚决不惯着他。

krazy 发表于 2011-11-10 21:02:24

回复 乔丹 的帖子

{:8_229:}俺乃瘦子一名 哈哈 现在也多少想通了 球场毕竟是球场 只要自己不被欺负就够了 人不止有篮球 虽然喜欢这个运动 但是离开了篮球 我有我自己的优势 那相对来说 重要多了
照片那个是你吗 肌肉棒子啊!!

最愛麥迪 发表于 2011-11-11 17:16:05

顯然很多人都不是愛籃球 只是愛贏 心態啊{:8_238:}

1263334554 发表于 2011-11-11 17:54:02

和三四十岁的大人打我都不跟他们在篮底下扛,说得不好听就是不要脸了

krazy 发表于 2011-11-11 18:47:23

回复 最愛麥迪 的帖子

是啊 我讨厌这种 所以我也喜欢麦迪

krazy 发表于 2011-11-11 18:47:38

回复 1263334554 的帖子

什么不要脸?

12345 发表于 2011-11-11 19:34:37

其实换一个角度说这也是一种机遇,如果你够强照样虐他们。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 球场上的恩怨 我也觉得很厌倦了