林下清风 发表于 2011-4-30 19:49:54

关于如何发在线视频

1、如果是优酷、土豆、56、酷6的视频 可直接点视频按钮,然后出现对话框要求输入网址,在这个框里输入网址再点确定就OK了。另外 下方的数字是长和宽的高度设置,是调整高度和宽度的。

2、如果不是这些网站的,那就需要用另一种方法。
比如我发的新浪的视频在视频下方会有一个。
点击这个按钮,会出现一个,将这个网址复制下来。

在发帖时点击添加FLASH这个按钮,

然后会出现

将刚才复制的网址粘贴到框中, 然后设定一下宽度和高度就完成了。

希望我写的这一点能对你有帮助。如果有错误的地方请各位大虾指正

最近有一些网站比如爱奇艺等等,你在复制他的分享按钮里面的flash部分的网址以后,直接粘贴进我们论坛里面的视频对话框以后,发布出来却不是视频,而只是形成一个链接,出现这种情况,往往是因为对方的视频网站分享视频的代码有变化,你可以试试如下的办法,比如爱奇艺视频:

原代码是:

http://player.video.qiyi.com/14e823e9bfcd22e8380bdb874a8fb36d/0/0/w_19rt7resex.swf-albumId=5084211509-tvId=5084211509-isPurchase=0-cnId=17
而你需要插入的是截取到swf就可以了,后面的删掉,这样,视频就可以在你的帖子里面自动播放了。

http://player.video.qiyi.com/14e823e9bfcd22e8380bdb874a8fb36d/0/0/w_19rt7resex.swf

bulin1992 发表于 2011-4-30 19:52:58

我那时是自己瞎搞一通就明了、、、
那个复制的地方很显眼啊。。。

林下清风 发表于 2011-4-30 19:55:58

回复 bulin1992 的帖子

可是 连树哥对为那位朋友解答了 他还是不明白所以我想用文字+图片的方式他应该就能理解了

bulin1992 发表于 2011-4-30 20:00:29

lz很热心啊。。大家鼓掌!!

其实我是来灌水的。。。。。。。不要鄙视我

林下清风 发表于 2011-4-30 20:02:41

嘿嘿欢迎灌水

bulin1992 发表于 2011-4-30 20:04:06

都没几个人发帖啊..
想灌水都难气氛太不活跃了..

林下清风 发表于 2011-4-30 20:08:27

可能都出去旅游了呵呵

bulin1992 发表于 2011-4-30 20:09:26

不给力啊。。。不给力
我怀疑倚楼听风雨 压根没进过这贴- -

YYjordan 发表于 2011-4-30 23:02:32

:'(
给你水- -
其实今天下午有很多水的
楼主,你懂得....:lol

林下清风 发表于 2011-4-30 23:06:11

回复 YYjordan 的帖子

晕死一边去吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于如何发在线视频