树属漱 发表于 2012-6-8 01:16:50

想向树哥和大家求教一个问题(有偿的)

最近时常在突破的时候遇到一些比我略高有弹跳的人,他们防守我的时候距离掌握的很好,既能干扰到我的投篮(我已近是跳投了,但是有时候会被盖……半身跳投没办法),也没有完全紧逼我能防止被我用突破第一步技巧过干净,尽管这样我有时候用超低身加大幅度还是能突破上篮,是低手上篮,就是经常最后上篮的时候觉得身体几乎失控了,重心太往前有种摔倒的感觉,自己上不进篮,也跳不起来,所以有时候还被盖,怎么办……是不是应该换成高手上篮,或者拉球远端上篮呢?

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1NjYyMzM2.html

树属漱 发表于 2012-6-8 01:20:52

还有就是我不太会能晃开人然后再半身跳投的技术(晃开了老是影响自己起跳),也不会后撤步,还会讲转身跳投吗……所以无耻的催一下老大的《与半身跳投结合使用的技术的文章》

沙Q 发表于 2012-6-8 07:45:24

我觉得这个就是经验的问题{:8_225:}

kenmj114263 发表于 2012-6-8 08:12:08

RE: 想向树哥和大家求教一个问题(有偿的) [修改].
高级模式 B Color Image Link

树属漱 发表于 2012-6-8 08:55:48

回复 kenmj114263 的帖子

{:8_224:}{:8_224:}{:8_224:}

jeff 发表于 2012-6-8 09:19:24

看看!!!!!!!!!!!

树属漱 发表于 2012-6-8 10:00:58

38浏览5恢复,还有2次是我自己{:8_222:}

xieshuzhao 发表于 2012-6-8 10:21:59

看看高人是怎样回复的

树属漱 发表于 2012-6-8 10:24:59

回复 xieshuzhao 的帖子

{:4_92:}{:4_92:}你就不能给小弟点建议吗

jashha 发表于 2012-6-8 10:51:58

看看

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想向树哥和大家求教一个问题(有偿的)