82654738 发表于 2012-6-9 11:48:56

求论坛推荐

毫无疑问SHOTNBA是个强大的地方,树哥用自己的学识和热情将大家凝聚在一起....谁在这都会受益匪浅
      在这里,我们学会的不仅是球技,也是种态度和精神。   
         在中国,还有没有这样的地方,它不需太多的人气,也不一定全是真理,但确是许多寻求各种 道的人在其中分享,感悟,共同寻求道之道。
            SHOTNBA无疑是之一,但我们追求的不仅仅是篮球,更是世界的奥义。
                     所以,大家有好的论坛,博客,网站,现实世界中的或是其他的               寻求各种道的人         凝聚在一起寻求真理的地方都可以推荐下。

jueshi 发表于 2012-6-9 15:54:26

别扭BBBBBBBBB

chibiandeshuye 发表于 2012-6-9 18:05:37

这个图,看不很明白呵。

chibiandeshuye 发表于 2012-6-9 18:33:33

来点人啊{:4_91:}

82654738 发表于 2012-6-9 22:14:13

金星南北极对比图

chibiandeshuye 发表于 2012-6-9 23:58:31

回复 82654738 的帖子

有点玄奥啊。我喜欢{:4_83:}
可是回复人的数量有点让我落空{:4_96:}

范其臻 发表于 2012-6-10 00:06:45

有一个 不知道能不能用 我明天发过来

chibiandeshuye 发表于 2012-6-10 11:47:35

回复 范其臻 的帖子

能不能用?你想干什么{:4_98:}

82654738 发表于 2012-6-10 13:53:18

好吧,换种表述,有没有人有各个专业的论坛,像这里一样好的,不希望太过大型,会有很多人讲废话,比如游泳,台球,唱歌,单车,学习等等非盈利为目的的
(也不必是专业的,只要有点“内涵”)

82654738 发表于 2012-6-10 13:54:48

回复 chibiandeshuye 的帖子

玄奥和意境,我的最爱
页: [1] 2
查看完整版本: 求论坛推荐