Answer 发表于 2012-7-26 15:41:00

【树哥请进】问题太多,希望树哥给一个练习方向

我以前太爱突破,老是练带球和球性,打球以来忽略了投篮,现在乘暑假想补一补投篮的练习,无奈毛病太多,树哥,给个练习的方向成不???

http://www.tudou.com/v/BtKj3A6JztU/&rpid=48414492&resourceId=48414492_04_05_99/v.swf

Answer 发表于 2012-7-30 10:37:53

{:8_219:}树哥你快出现.....................

池边的树 发表于 2012-8-13 00:33:46

帮你看了,整体感觉还是不错的,有一定基础。肘部太高了,所以投篮很费力,导致出手后左臂也跟着伸直,球路就不会太稳定。

第一步先降低肘部高度吧。然后看下竖直起跳还有雷阿伦这两篇文章中的技巧,把不挺腰的技术感受一下,左手再改进一下。

及喏笔丽 发表于 2012-8-13 00:37:21

回复 池边的树 的帖子

树哥,有没有看男篮决赛,最后詹姆斯还真敢投啊!杜兰特真心无解!

池边的树 发表于 2012-8-13 01:44:19

及喏笔丽 发表于 2012-8-13 00:37 static/image/common/back.gif
回复 池边的树 的帖子

树哥,有没有看男篮决赛,最后詹姆斯还真敢投啊!杜兰特真心无解!

没看啊,没有时间看啊,觉得没悬念。时间太紧了。打算一会干完活看看集锦。

598845468 发表于 2012-8-13 02:58:31

回复 池边的树 的帖子

要不是詹姆斯 杜兰特 太不讲理其实可以更窒息一些

Answer 发表于 2012-8-13 13:40:16

回复 池边的树 的帖子

我想应该好好思考下肘部高度以及大小臂夹角之间的发力关联性{:8_219:}

Answer 发表于 2012-8-13 13:41:07

回复 池边的树 的帖子

{:8_223:}还是去实践中摸索好,谢谢树哥~

jjlcc 发表于 2012-8-13 13:42:13

重心前移 表示树哥我的帖子求回复啊···

a282227374 发表于 2013-5-19 14:11:06

.0........................
页: [1]
查看完整版本: 【树哥请进】问题太多,希望树哥给一个练习方向