Touchfire 发表于 2012-9-9 22:40:31

个人的投篮视频

http://www.tudou.com/programs/view/QJwFA1y9o5I/
密码 0000000
   看树哥这些教程不少年了,打篮球只是个爱好,学到不少别的东西,在这里想说声 谢谢 ,呵呵

今天很巧的打球带了手机,就顺便录了一个,我一直没用树哥说的那种录像法来改正练习,我只是凭身体的感觉,稳定性和顺畅的直线发力。
   这视频有点长,不晓得会有人看完不,中途有几个朋友乱入,毕竟是野场嘛{:8_258:}

第一次发自己的哦{:8_239:}

BThedantou 发表于 2012-9-9 22:57:48

抢个沙发先

Touchfire 发表于 2012-9-9 23:06:53

回复 BThedantou 的帖子

此等行为{:8_247:}

BThedantou 发表于 2012-9-9 23:12:12

回复 Touchfire 的帖子

额。。。
个人感觉楼主的竖直起跳和向上投不错,所以看上去投篮很轻松。
个人感觉没啥大毛病,加油练吧

Touchfire 发表于 2012-9-9 23:31:42

回复 BThedantou 的帖子

额.我就是发的好玩。 这是第一次拍,我自己都不知道我自己投篮是个什么动作,我只是在找能让我舒服又稳定的投篮
      前路漫长啊丫的 {:8_235:}还差得远噢{:8_252:}

池边的树 发表于 2012-9-10 01:58:01

支持一下不错的。继续多录像

KB之鑫 发表于 2012-9-10 15:52:13

LZ我想看你后面那几位兄台的{:8_219:}不知道有没有

Touchfire 发表于 2012-9-10 19:10:17

回复 KB之鑫 的帖子

呵呵,都说是野场,那两位也算认识,但是不熟。
练左手那位投篮也挺不错的,另外一位技术蛮全面得,就是有过大伤,运动能力很差了.

Touchfire 发表于 2012-9-10 19:13:37

回复 池边的树 的帖子

{:8_221:}嗯
{:8_239:}

高处寒冷 发表于 2012-10-18 16:38:11

看不到哦!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 个人的投篮视频