flying-man 发表于 2012-9-19 20:20:34

购鞋求助~

各位球友,小弟刚去了耐克专卖店,最少的都7、8百块,款式又少,因此想上树哥推荐的幸运叶子网购~(有树哥推荐,那销量是噌噌往上拔啊!)
可惜不怎么清楚自己的鞋码,平时都是实体店买,穿着合适就行,没穿过耐克,不同牌子的鞋码也不一样。
特地量了下脚长,我脚不大,细,足弓较高~长大概25cm,右脚貌似长一点点,但不到26cm~脚宽最宽处粗略量了下8、9cm左右。望各位指教一下我应穿耐克多大码鞋。
再麻烦下,对鞋有点儿小要求,500左右,以内最好了,都是学生哥没钱弟,要有气垫的,就奔着nike气垫来的~最重要舒适,忘各位球友多多指点。第一次买NIKE,比较慎重,先谢谢各位了~
对了,国庆一般是不是有促销,实体店和网店都有吗?

tiandaowujiz 发表于 2012-9-19 20:32:39

去专卖店试一下,再到网上买{:8_243:}

flying-man 发表于 2012-9-19 20:34:43

回复 tiandaowujiz 的帖子

有道理,有想过~下午一看那些千八百块的一心虚就不敢试了{:8_248:}

tiandaowujiz 发表于 2012-9-19 20:37:56

回复 flying-man 的帖子

学会厚脸皮。。。。我一开始也不是很好意思去特意试鞋
后来心想,万一以后买的鞋不合适,岂不是浪费RMB?
这样想,就可以了{:4_86:}

梦、NBA 发表于 2012-9-19 20:45:14

学习。。。{:8_231:}

flying-man 发表于 2012-9-19 20:47:01

回复 tiandaowujiz 的帖子

一开始我还没想网购其实~就是不敢试而已~看完耐克其他鞋店都是浮云~您也网购的吗,正品有保障?

caicaicais 发表于 2012-9-19 22:46:18

虎扑的都还可以,蛮白菜的

及喏笔丽 发表于 2012-9-19 22:49:37

叫论坛的香港朋友帮忙买{:8_239:}

flying-man 发表于 2012-9-19 22:58:12

回复 及喏笔丽 的帖子

成功跟幸运叶子后台客服勾搭上了{:8_244:}她让我买40或40.5~

Touchfire 发表于 2012-9-19 23:36:37

买杜兰特KD系列的,虽然外观不太讨喜,但是性价比一流
页: [1] 2
查看完整版本: 购鞋求助~