295222926 发表于 2013-2-28 19:32:30

今天开始练习了,奋斗吧

转眼已经初二了,打球快1年了,每天放学后都在和同学们打野球,都没有好好练过球,没有好好练过基本功,也曾去练过离自己遥不可及的动作。
    我不想再看到别人投来藐视的眼神,不想再向以前一样在球场上打酱油!   从今天开始,我不要再漫无目标的打球,奋斗吧!
我的计划是这样的:
         1.每天练习至少半小时球性,周末、放假时一个人到球场练球
         2.每天练习投篮半小时以上,没有场地的情况下按树哥说的镜子练习法练习
         3.每天练习10分钟以上弹跳,(这个其实1个月前就开始练了,每次都是练到没有力气再上去
         4.每天做50个俯卧撑,100个仰卧起坐
         5.每天练习柔韧,这个就尽量吧
   暂时就这些吧,如果大家还有什么好的提议,麻烦告诉我一下,谢谢大家了,看我进步吧!

龙的传人 发表于 2013-2-28 20:00:31

贵在坚持,过一个月你再来汇报你的进展

上帝的、左手 发表于 2013-2-28 20:31:27

{:8_238:}{:8_238:}

帝王控卫 发表于 2013-3-1 13:58:57

球性练半小时是不够的,最好能够不管何时何地都拿着篮球,偶尔绕着腰左右转,绕着腿转也行

295222926 发表于 2013-3-1 21:14:07

回复 帝王控卫 的帖子

嗯嗯,我知道   我就是在看电视这些空闲时间绕着腰和腿转

asfsgd 发表于 2013-3-2 12:51:41

弹跳怎么练的啊

帝王控卫 发表于 2013-3-2 14:29:06

回复 295222926 的帖子

嗯,只要你坚持这样练下去,成功就在不远处,加油!

lawpowen 发表于 2013-3-6 19:33:11

加油,我练的跟你的差不多

lawpowen于2013-3-6 19:34补充以下内容:
我只有半年的球龄

295222926 发表于 2013-3-8 13:16:23

回复 lawpowen 的帖子

哈哈,让我们共同进步
页: [1]
查看完整版本: 今天开始练习了,奋斗吧