542434664 发表于 2013-7-14 13:51:18

树哥 快来看看 我就是和你要邮箱的内个

这个是我最近改投蓝的图片   老是因为右手不对 投不进球   就想改了   树哥文章没写出来 所以我就对照着网站上的乔丹出手时的图片来改的想让树哥看下怎么样   有什么需要改进的地方顺便说下这个可真难改呢   左手最近也没在意 关键在改右手    树哥快看看啊   !!!!!!{:4_94:}{:4_83:}{:4_85:}{:4_84:}            

542434664于2013-7-14 13:51补充以下内容:
阿弥陀佛树哥快来 树哥快来树哥快来    {:4_86:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

542434664于2013-7-14 14:07补充以下内容:
{:4_91:}{:4_91:}{:4_100:}

池边的树 发表于 2013-7-14 22:31:27

举球有些高,再就是记得低点头去投篮。改这2个地方试试吧。

542434664 发表于 2013-7-15 09:40:50

恩 树哥 你终于来了除了这个地方就没别的了吗?{:8_239:}{:8_239:}{:8_239:}

542434664于2013-7-15 09:47补充以下内容:
树哥啥时候出右手文章呀?    和乔丹的这张图片一样就行了吧?                      5499

542434664于2013-7-15 09:51补充以下内容:
图片就是乔丹正面投篮文章中的   michael-jordan-jumper-shooting-13   这张

challenge24 发表于 2013-7-28 17:24:59

我第一感觉也是举球太高,这样投出去的球是往前甩的,而不是推的。
建议练习时上臂与地面平行,乔丹的投篮没这么高的。
可以看看NASH的投篮

challenge24于2013-7-28 17:26补充以下内容:
左肘再往里点,建议先改右手。

542434664 发表于 2013-7-30 10:51:10

恩恩   多谢指点最近劳改右手    左手先没管   

xxI 发表于 2013-8-3 21:22:57

应该来个动图,或者视频。投篮只顾上半身的,根本不懂投篮。
页: [1]
查看完整版本: 树哥 快来看看 我就是和你要邮箱的内个