NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥。明年打出名堂怎样,哈哈

NIKE今年夏天不是举行了个打出名堂的活动么。。。如果树哥参加 的话那会怎样   哈哈哈   想了都过瘾

艾我所爱于2014-10-4 00:20补充以下内容:
不对。。。树哥的30了。。。
年青人的 哈哈 讓你去也不錯
回复 basketball.sam 的帖子

额。。。我还没那技术。不过你说树哥和kobe单挑将会怎样精彩呢,哈哈
我老的腿都迈不开了
回复 池边的树 的帖子

加油 树哥!!!期待库里文章!
回复 艾我所爱 的帖子

。。。。。。。你是不是就想看到树哥被虐,你个坏人→_→
回复 艾我所爱 的帖子

大不了不就沒選上 哈哈
回复 池边的树 的帖子

我一直都在学习库里投篮,也真心希望树哥能出库里投篮文章
heipi_silent 发表于 2014-10-9 18:03
回复 池边的树 的帖子

我一直都在学习库里投篮,也真心希望树哥能出库里投篮文章

这个暂时没计划呢,库里投篮是比较基础的,其实我们写了很多技术,库里都有的,比如收右肘,空中转体。库里只是把我们说得动作加快了去做,因为他身高不足,快速出手是出路。
回复 池边的树 的帖子

我不清楚快速投篮到时到什么程度。如果按我平时投篮快一些,会感觉仓促甚至动作变性。但慢出手或者正常出手稳定性好些,但有的人就说那人投篮这么慢上去防一下就行了。我个人感觉还可以。可能是我举球比较慢,虽然也用了举球借力出手投篮,举球快节奏感又不对了