NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

乔丹投篮慢慢练 目前看看怎么样

20161117_171907http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzM2NzAzNg==.html
射程有了,三分可以  我现在肘部基本90  不知道为什么外拐比较大  请树哥和大家看看
本人qq731713568   有懂的望详聊  与诸位共同进步
树哥来看看
我手痒,妄言几句哦。
1.竖直举球做的挺好的,不过举得位置有点像雷阿伦的样子,不过这个并没啥坏处,怎么舒服怎么来,只是不太像乔丹而已。右手肩上投篮,这六个字说的很精确了。
2.右肘有明显外撇,也就是说,大臂向前的方向没有大体指向着篮筐的竖切面。这样会影响一部分射球方向上的稳定性,具体的,自己可以观察球出手后旋转的方向,必定是有点西北-东南方向旋转的。
3.举球时,头部和上半身有点下意识的后翻,(我最近就在苦恼这个,所以专门看了看),两分球时不明显,远射时会明显削弱射程。
4.投球前的准备动作,可能是练习时比较放松,感觉有点怪,有个下意识的左肩沉一下,也就是上半身会有个左右晃动,直觉上感觉对起跳会有不利之处,可以自己琢磨一下。
5.竖直起跳挺好的,没毛病。
si4 发表于 2016-12-23 09:07
我手痒,妄言几句哦。
1.竖直举球做的挺好的,不过举得位置有点像雷阿伦的样子,不过这个并没啥坏处,怎么 ...

有很多理解希望qq详聊731713568