NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

跳投的跳起高度

168cm.64KG很胖的身体使我跳不起,垂直跳起只有二十多,在投篮时不到10cm,怎么办啊,今天被盖火锅了…求助中,希望大家给点合理建议,我今年十七岁了…
没办法……练跳吧……
可以练弹跳,像树哥写的那样,我现在就是每天坚持的再练,173,能抓板,虽然说跳得不是很高但是已经有很大的进步了。希望你好好的努力练习啊!
回复 tongawp 的帖子

先谢谢你哈,我是想问如何将自己的最高弹跳利用到投篮
回复 冬睡 的帖子

呃。。。不好意思  没注意 这个我现在的跳投也不是很好,不知道怎么说,不能为你解答  抱歉哈
回复 tongawp 的帖子

172。。。刚好摸到框。。。
20cm多?你没练习过吧。我174cm,85kg,14岁,弹跳差不多都有50多。你可以用树哥的方法练习
回复 unfree 的帖子

哎 很高的弹跳了  我才能抓板  悲剧啊  正在坚持连着弹跳
对的,我原来也这么多(没打篮球前),练腰腹,上肢力量也要,这样举球稳,起跳就高,还有就是树哥的方法

tiandaowujiz于2011-5-6 19:51补充以下内容:
对的,我原来也这么多(没打篮球前),练腰腹,上肢力量也要,这样举球稳,起跳就高,还有就是树哥的方法

tiandaowujiz于2011-5-6 19:52补充以下内容:
放心,只要练习一下,提高会很快的

tiandaowujiz于2011-5-6 19:52补充以下内容:
放心,只要练习一下,提高会很快的
都谢谢各位哈