NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

试验发力模式的练习视频

今天突然兴起拍的,分辨率就大家随和了吧,没办法。
这里面的投篮看上去好像是向前推投,又或者像快速颠投的类型,其实不是,虽然我用的是基础投跳的准备动作,弓背和屈膝的幅度很小,实际上是高级投跳的发力,因为高级投跳动作幅度大而且速度快,我不想用着类型的来改发力模式。所以用基础投跳的准备动作来熟悉一下预想中的发力。
顺便说一下,这个球场是我在广州开发区实习工作者半年来一直打的,可惜的是以后要改建可能要拆了,没办法。地皮珍贵。可惜可惜。大家在视频里看到的我身材很瘦,这也没办法,虽然说树哥说练习会让身材变形,但是说真的,这一年的外出实习,虽然人家嘴里说我是大学生,实际上是不介意当我是农民工一样使的。本来我还打算拍跳投的视频,但无奈实在是累的跳不起来了。再加上好像要下雨,没办法。

我俩已经私下聊过了,这里说点没聊过的。

软硬手投篮,在准备时间不长,出手较快的情况下,11进,3铁,命中很不错。

不过,就算你测试发力,投篮后动作也应该固定一下吧,也许你故意的,不过这个习惯不好。

?????  发表于 2011-5-6 20:44
脖子压力好大

3分钟而已,坚持一下  发表于 2011-5-6 20:57
回复 bulin1992 的帖子

我记得好像有个播放器可以翻转角看的。。。

哎,下次搞个500像素的拍  发表于 2011-5-6 21:02
我转显示器来看。。。
这样的投篮让我想起了马刺的邦纳。我想你是为了练习发力才这么投的吧。
有时间录个你正常投篮的视频吧。

最主要是最近我上班太累了,而且今天也只是熟悉新的发力。改天吧。  发表于 2011-5-6 21:38
实习马上就结束了吧
唉~都一样,现在在广州也像普通工人一样使,这里有需要这里忙,那里有需要去那里忙

慢慢学习,慢慢熬吧

我的未来我做主,相信自己  发表于 2011-5-6 21:37
我脖子酸咯  呵   
看视频看到我脖子歪了:dizzy:

下次会注意些的  发表于 2011-5-6 21:51
楼主能再拍个正常的投篮视屏么,分辨率也不是很高啊,同楼上的脖子的确很酸啊。

等下次带个500万像素的就行了  发表于 2011-5-6 21:58