NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位指点一下、、、

打球的时候总是不敢打、、畏首畏尾的、、只有和很熟的人打的时候才好点、、并且我每次失误很多、别人总是骂我、、、    还有就是我跳的很矮、、以前练了将近3个星期的 提锺 弹跳 增加了 5公分左右、、、后来因为很多事情 就没练、、、不过最近一个月来我天天晚上 去跑步、、  弹跳 并没有再增加、、请大家们 帮我出一下  主意、、 我该怎样练弹跳最好、、、还有我的臂展很短的、、比身高 要矮将近十公分 :'(           还有 怎么才能和别人打的时候 放开大、、   谢谢大家了  !
说明你基础技术不过关。除了晚上自己找过无人的地方加练 就不知道有什么捷径可以让你一下变强了
:lol我身高一米八,臂展比身高长。
打不开是因为没自信,没自信是因为没技术,没技术就练,看视频学,自己独练,找牛逼的师兄讨教,拍视频纠错,练到赢就是了~
心态   最主要的就是心态  不要担心挨骂或者输球
难道你比我还要悲剧?我想比你矮,跳也没高多少,臂展我想跟你有得一比。
大多是你的技术不过关,努力吧.
回复 153062696 的帖子

我只有 身高175:'(  也不高啊、、
我穿鞋子180 状态好可以摸到篮筐,目前位置没练过弹跳、力量、耐力,请问从现在开始练习弹跳有希望扣篮吗?  谢谢了