NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

我的投篮练习,各位大大请指点。

这是我的投篮练习,不是很好,小弟实在是不知道这个手机录像怎么是正着的  回来一看是歪着的,可是不知道怎么弄正,各位大大希望讲究一下看看吧,要是版主或者管理员可以修改一下,那就万分感谢了。各位大大请指点,最后面的那几个投篮,我不知道把它叫做是跳投还是投跳,反正跳的不是很高,因为练弹跳练的,小腿的膝盖下的筋还疼着了,不敢跳。好了废话不多说,上视频。

视频角度跟我一样

你觉得我右手哪里不对呢  发表于 2011-5-7 00:37
他右臂位置不对,你看出来没?  发表于 2011-5-6 23:59
回复 及喏笔丽 的帖子

忍一下。。三分钟很快就好的了
为什么我感觉左手掌往外翻呢
后面是投跳。
回复 lty0121 的帖子

是投跳、、、哎 跳投不会啊
回复 zhenghaoyuna 的帖子

你说的我也注意到了,平常不知道,录下来就看到,左手不是移开了,而是把手掌翻向外面了。早试着改
左手有拨球,或者说推球。右手或者说右臂伸直的感觉有些拧,拨球手也有些偏。整个身体在腰部有点脱节的感觉,就是说整体重心有点小问题,也要改进下。再就是稍稍正面了一些,可以适当加入一点侧身,不然你右手肩上会很别扭的。
回复 池边的树 的帖子

老师你是怎么看出 要不脱节的,, 我投跳的节奏和LZ差不多,就是举球后有个停顿,那样就是腰部脱节了吗?
回复 池边的树 的帖子

谢谢老师的指导,我会注意改进一下的,现在有左手,拨球手,压腕,侧身,还有整个的协调性。我会改一下这些问题的。