NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有发现这赛季哈登认真了很多?里程碑也越来越多。。。。

如题。。。顺便一问200米怎么提高??急!!快中考了!!我最好是27秒多  还没到及格啊。。。。。。。。
恩,哈登其实本身看他技巧都一般,确实是认真了,但哈登这个人我感觉他更多像以前的麦蒂以赚钱为主,在刷自己的数据,不过他的技术最多也只能做2号人物,有人说安东尼打算来,不过我也不是很看好,安东尼的打发就算来了火箭,这个队伍也未必能拿到总冠军。
池边的树 发表于 2014-4-8 11:34
恩,哈登其实本身看他技巧都一般,确实是认真了,但哈登这个人我感觉他更多像以前的麦蒂以赚钱为主,在刷自 ...

一直觉得火箭很难走远。没有那股劲,有没有很好的团体篮球。
清凉雪鼻 发表于 2014-4-8 20:16
一直觉得火箭很难走远。没有那股劲,有没有很好的团体篮球。

是这样
中考新增200m了?27秒还不及格?我中考的时候还没这个。   我看网上短跑训练很重视腰腹力量。拉韧带对长跑帮助很大,短跑多少有用吧。
UFO 发表于 2014-4-8 22:43
中考新增200m了?27秒还不及格?我中考的时候还没这个。   我看网上短跑训练很重视腰腹力量。拉韧 ...

。。。。我主要是耐力不足    爆了100米左右就没力了。。。
池边的树 发表于 2014-4-8 11:34
恩,哈登其实本身看他技巧都一般,确实是认真了,但哈登这个人我感觉他更多像以前的麦蒂以赚钱为主,在刷自 ...

有什么方法练200米??
daanlaw 发表于 2014-4-9 20:34
。。。。我主要是耐力不足    爆了100米左右就没力了。。。

我在初一练了一夏天口琴,肺活量提高很多,还有一个月,不知道有用没。
另外跑步时呼吸要有节奏,呼吸一乱就容易累,比如3步一吸,再3步一呼。你要找到自己的节奏。吸气用鼻子,呼气用口。
我们中考都可以抢跑,真的毫无压力,,,
q921179353 发表于 2014-4-12 11:44
我们中考都可以抢跑,真的毫无压力,,,

。。。。这都行?