NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

对树哥投篮质疑的进来吧!!一直想该右手的也来看看吧!!!!!

看了 http://bbs.hoopchina.com/1234421.html
http://bbs.hoopchina.com/1232586-2.html

我也有 我的一些感慨····
   树哥的腿还没进行改,我们没能力去说他投篮脚步对步对 。 他说是手到脚踩到全身.树哥现在自己都还在摸腾右手.
    树哥也没说他的投篮练了就准.他只是能让你在关键时刻能主宰球场.而且他还说过每中投篮都能练的很准.哪怕是38式.
这是树哥开始办网制的时候就写出来的.稳定投篮进球的原理只有一个,但是方法有很多中,就是左手一开.乔丹这套动作知识让我门朝着个原理出发.让我门早点达到高境界.可能把.很多人的投篮都有误区吧.为什么成果不如别人,你门能扪心自问下自己练球练了多少.自己练球的时候大脑是不是动起来了`还是一味的人在心不在的练习.我敢说练习是很乏味的件事.你不可能把大脑100%的用到每个投篮上去,总会走神的/.我练球的时候很爱走神,总克制不了自己.更改投篮其实是一种业余爱好,不能只把他当作提高命中的做法.那个人打球时他的节奏很强你才显的他很突出。.   
     顺便说下右手吧:    在说句我也看到了论坛很多人想改右手,其实右手你想该成直线真的很难,他与我门身体结构有关,我们的手腕不能自如达到那境界,那需要时间的洗礼.  一旦你强行该了右手那恭喜你中将拉.右手一旦该成了直线那么你的发力方向也很难自主的向上.一不留神你可能向前发力,这样命中特不稳定.还有大小肘的角度也不好控制那需要力量和旋碗的相结合才能作到不错的稳定性.右手改了指向那么你的手腕的发力也是个翻天腹地的变化,着不是好玩的.着对命中影响是致命的.树哥一直没写右手可能右手有很多东西他还在品味真谛吧.   右手改了差7 8度的直线出售就行了.没必要去该成全直.因为1我们手腕有个外拨的趋势有利益左手一开,如果你改成了直线那么你的一开就得靠你的左手来完成.那么移开难度也大大提高拉,所以没只必要为自己找度.2有7  8 度的时候右手手腕投篮会很轻松,自然.并很有感觉.  我总有种这样的猜测树哥不写右手文章是因为他不想害了我门,以为我门现在年盛气燥.不利于改右手,很容易进入误区,也可能右手他有些东西也没理解透,因为右手太深拉,太难拉.我门不能去和树哥比右手,他毕竟以前打了10年的球右手有近乎完美的手感.
    我门要是该右手可以把他放到最后.拥有完美的手感的时候才改,有着超强突破能力的时候才改,可以不影响很大战绩的时候才改.  没有我门这时的年盛气燥才改.
     不多说了,说多了你们还会骂我.  我只是写了些我认为的东西.你们爱怎么想就怎么想吧.
    本人已经该了先右手很后悔就写出来拉````.```
错别字太多了,看得好累啊
看过这篇文章。
没有实践没有发言权,没到山顶怎知天有多高?质疑是因为你还没到这个高度。我可以很负责任地告诉你,树哥的右手绝对没有问题。你的诸多质疑只能说你的理解是错误的。难者不会,会者不难。

说的对,看来老哥是会了么,有时间指教下  发表于 2011-6-9 18:44
其实不一定要到时那个年龄就改,那时候也许没什么动力了。
我想、我们能做到的就是脚踏实地的学习,有质疑很好,但要有资本,不要到时候被人喷
我现在感觉合理的投篮太多了。而且有些方面没有共通性。我对于深入剖析别人的投篮这一方法怀有质疑,感觉和我们高中做阅读分析差不多。有些自然而然的东西被复杂化了。
看过劝学的投篮,跟SHI一样
张卫平的不对,如果他说是对的,又不见科比和乔丹学他做,我想中国的篮球都听他的所以这么垃圾..........
我也认为  张卫平   不对