NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

请问巅峰的树哥能完爆现在的吴悠么?

昨天看了一天的制霸赛,看到中国街球制霸赛一年比一年好,很有感触。当时就有一个疑问,巅峰的树哥能完爆吴悠么?这么多年过来,感觉树哥的实战打法,很像昨天的cc!大家觉得呢?   很希望树哥能现身说法!!

我觉得不能相并论吧 毕竟这只是纸上谈兵 要说打不打得赢 还得巅峰的树哥和吴悠打过才知道 可惜现在是不可能存在的 都说高手在民间吧 或许一个公园球场老大爷勾手也能胜吴悠呢?谁知道?不过感觉树哥的经验应该会丰富一些 或许理论来说还是不分上下的 毕竟只是理论
单挑拼身体,一大把nba球员都可以打爆纳什,但是谁拿钱多
你别瞎扯啦,这俩人根本不是一个档次的
感覺這種問題沒意義...
问这种问题的人,真的是闲着无聊,闲的蛋疼么 ?
在哪看的呀,我没找到录像啊。。。。
回复 tiandaowujiz 的帖子

乐视直播的啊,应该在乐视可以找到录像!
回复 taiji505 的帖子

看过录像喽,CC就是个杜兰特呀。。。
吴悠运球过人很快啊,但我不太懂街球呢,变向动作做那么多再突破,效率是不是低呢,可能是为了取悦观众吧。中国摄像毕竟水平不够,都看不到过人的慢动作,远看吴悠过人还是很犀利的,挺有NBA的感觉的。
吴悠投篮的话,我个人感觉是张指导教的那一路的,不过4VS4的时候挺少看到他出手,CC那投篮真是丧心病狂,仗着身高臂展高出手点,投死你没商量