NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

我做的篮球社宣传片~求指教嘿嘿~

密码:20140901
这是第二个大的修改版啦~用了极黑的OP超级燃!花了挺久的,正式版会有调低了社长讲话的背景音乐。缺少一些团队合作的镜头。
啊拉~我策划哒,有我在的摄影部还有好多部门帮忙呀好感动!特喜欢社长的讲话!对于社团很适用!
我做社团工作好多经历和感触呀···
新手求指导啦啦啦
争取在学校的电视上放!

这是最早哒···有采访和配音~不过太拖沓···

jjlcc于2014-8-29 19:29补充以下内容:
这是极黑正式版之前一版(背景音乐没改进)···电脑太差了然后老是崩溃···为了掐音乐的点花了好久···压缩好慢啊以后要买CPU好显卡好的电脑!!!

感觉做的不错了,可以多参考NBA的那些宣传片的模式,比如,你做一个你们的标志,再做个带有标志的动态片头,就很来感了。

细节方面,有些地方可以录一下特写,比如手部特写啊,双脚离地特写,然后很慢的慢放。配上有激情的音乐,就好了。
专业做后期视频的路过,加点特效,视频不要竖屏,转场弄好点,音乐换换。要有高潮,低潮。画面和音乐有节奏感。
回复 池边的树 的帖子

嗯嗯!谢谢树哥!!
回复 唯影 的帖子

好哒!谢谢指教!!
厉害!Amazing!
回复 tiandaowujiz 的帖子

谢谢夸奖!
多加些特写,慢动作之类的
回复 903849123a 的帖子

嗯嗯!谢谢建议!