NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

最近怎么了?手臂手掌被拍淤青下不去了

打球时被那些老爷子拍着了。大拇指根部这个都快一年了,摸着涩涩的,有点硬,估计下面淤血表皮组织坏死变茧子了;小手臂上这块有半个月了,莫非遇到铁砂掌高手了,带毒了~~那些兄弟遇到这个情况啊?莫非是我免疫力低了?原来都很快恢复了,有什么治疗方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
保重啊朋友
basketball.sam 发表于 2014-9-1 18:35
保重啊朋友

多谢,这种难免的伤
回复 lzzon 的帖子

真的嚴重就去看醫生吧

看了个中医,给了一大包药材让泡泡看  发表于 2014-9-7 14:27
最近抢篮板老被别人指甲挖伤,看来以后还是外线吧,内线不是崴脚,就是铁砂掌,抓人,太危险。可喜的是昨天上午打对班,10个球四对四,连赢3把,第一第二局都投进了8个球,火热的手感,10个球都是能进8个。第三局换了个灵敏的高个子比我高些,一直伸手跟着我,外线没了空间,想突破吧没劲了,哎,可悲的体能,最后传球挡拆吧;求解遇到高大灵敏些的对位球员如何打更有效率,弹跳一般,运动中急停跳投没有节奏,看来还要加强运动中的急停跳投练习,挺有用,就是伤身体
祝你早日康復
回复 lzzon 的帖子

準的話 找人幫你擋拆再投也可以啊

多谢,都是临时球友,能主动跑位都好了,我传球运球还可以,4到5人半场打不了就组织了  发表于 2014-9-7 23:07
那也行 哈哈
个子高大,敏捷型的,想一对一吃他,只能靠身体了,学学巴克利的绝招。
如果你的力量也不占优势,那就没办法了, 别硬上,多依靠队友的挡拆、掩护、跑位。。。
现在都是外线挡拆跳投了,基本无伤了,多谢各位关注帮助