NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

球星投篮和运球的秘密系列视频(英文发音无字幕)

最近有朋友提出希望我分享些篮球教程视频,我手头倒是不少,我这次先发出第一批。视频不多,也不算长,是老外视频站的,最近比较敏感就不提了,点击率都是蛮高的。

讲的还算好吧,其实主要还是博主自己为了打造名气的,真正技术类的其实不多,很多提出的技术点,比如某某弧度比较好之类的话,其实就是噱头了。大家自己鉴别,选择有用的吸收就是了,现在本就是包装的年代,包装里面的本体,其实很多都未必是高质量。

截图里面就是所有视频的小截图,不算多,有安东尼、乔丹、库里等的投篮秘密,也有保罗等人的过人秘密技术,其中杜兰特的貌似没有下完,我看到一半就没了,我也懒得再下了好麻烦的,各位凑合看吧。

这里特别强调其中一个视频是我看过以后特意下载的,就是雷阿伦和詹姆斯在赛前练习投篮的一个视频,其中,双方在尝试转身以后的直接跳投技术,就转身的方向进行了讨论,很显然詹姆斯是在请教,而雷阿伦也确实老辣,雷阿伦告诉詹姆斯的是:你在背对篮筐向右手边转身以后,持球会在身体中间,而你向着左手边转身以后,持球会在身体右侧。

这其中,詹姆斯的谦逊态度非常值得推崇,各位一定需要注意这个细节,就是詹姆斯在听了雷阿伦的话,立刻进行思索和尝试。这是难能可贵的一个特质,目前NBA球星中也是很少见的,而我们国内的风气,即使是很多半瓶子甚至新手,恐怕态度都来的要比詹姆斯傲慢许多,这其中的意味,各位不妨细细体会。其实越是打到顶点,越没啥可觉得傲气的。视频的另一个细节自然就是雷阿伦讲的这个小技巧了,尽管实际应用意义不大,各位也不妨体会其中的技术含量,而最关键的是,雷阿伦显然不是现在才知道这个技巧的不是吗?这说明了什么?

视频下载地址如下,为了死的慢点还是回复可见吧,我先在这里发布1天,再发到shotnba。最近各个网盘都封杀很严重,不好说什么时候就不能下了,希望下再好的朋友保存好,下载地址失效以后我很可能是不会补档的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YYjordan + 6 树哥推荐,必属精品!

感谢树哥 好久没来 新年好
谢谢树哥分享,又有许多东西学习了
路过。。。。。
终于发帖了树哥,先说声新年好,另外,我想问,投篮时举球后右手手臂从自己看来是遮住右眼的状态码?
树哥推荐的,得看看
gfegegegegegehe
watch watch