NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

一些国外的跳投教程和足球香蕉球视频教程

这是一部分比较大的文件,是我自己平时在电视上看着玩的。一些投篮教程可能教的不太对,各位自己辨别吧,其实无论对错我们有很多时候也都能学到些东西。

还是老样子,都没字幕的,我都是直接听的,其实不听语言,看动作也能看懂大部分的。

视频里面,跳投教程是一小部分,另外一部分是足球的香蕉球教程,由于我孩子比较小,投篮投不到又喜欢陪我去球场,所以我一般都是带着足球先陪他玩足球的,我坚持玩FIFA十多年了,一直对香蕉球很向往,尤其是弧度很大的,我知道论坛上面不少朋友也是有共同爱好的,所以这个文件夹我就不拆开了,本来的东西都在里面,全都是mp4格式,你可以考到U盘或者移动硬盘上面,直接放在机顶盒上看,我都看了很多遍都是没问题的,机顶盒有个应用选项,在那里可以看图片也可以看视频,mp4是默认支持的。

足球的弧线球视频,在国内非常少见,但是在国外很普遍,虽然没有字幕,不过很多教程都配了图,我相信大多数朋友可以轻松看懂。我看了很多遍,去练了2个月左右吧,总算有点小弧度了,这里分享一下心得,用右脚内侧靠前一点的部位,大约叫做右脚的脚弓左侧这个位置吧,从球的底部斜向上45度左右的将球踢高,让球类似侧旋,这样,就算是5米内,也可以有一定弧度出现,还是蛮好玩的。各位喜欢的朋友不妨看看视频去试试。

最后一部分视频,是一些球星视频,包括齐达内,小贝,小罗等人的,我最喜欢的球星是齐达内,所以他的视频最多,我也一并留在文件中了,各位可以自行处理。

百度云客户端下载文件是很快的,我这边速度一般是1M/s以上,所以,网速不错的朋友随意下载吧,很快就下完。而犹豫的朋友,其实就不必下载,因为其中的篮球教程部分不是很精彩,都是国外视频站我找的一些有一定点击率的而已,很多人自己的跳投也不是很好,当然其中也有几个是不错的。而跳投教程不是很多,所以网速一般有些犹豫的朋友可以不必下载,毕竟文件总大小几个G呢,还是挺麻烦。

下面是文件内的视频截图,基本就是这些文件了:

下载地址如下,一共11个地址,为了封的慢点,还是回复可以见吧,这里发布1天以后我再发到shotnba和新浪博客:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢树哥!!!
感谢树哥。
回复后看看
树哥能不能继续更新文章啊············好期待
直接听的好厉害啊,我直接听国语都有困难,看字幕看多了。
在中国踢球论技术最好的无疑是孔卡,也因为孔卡才去看中超恒大。

树哥主场的撸能要是挖来孔卡也不会再次惨案了

请重传:Better Basketball -投篮要诀.mp4 文件,其它文件解压后本人一一对应文件名,确认正确。以下是解压时候的错误提示,该文件不能被解压,错误信息代码如下:
!   E:\BaiduYunDownload\10-13.part01.rar: 压缩包数据中的 10-13\Better Basketball -投篮要诀.mp4 CRC 失败。压缩卷被破坏
!   E:\BaiduYunDownload\10-13.part02.rar: 加密文件 10-13\Better Basketball -投篮要诀.mp4 CRC 失败(密码错误吗?)
一定要看看