NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

树哥的投篮图~

树哥这几个投篮是细节比较完整的投篮吧 ,左手  上半身倾斜技巧  竖直起跳  ,出手看着顺畅舒张   。估计是树哥当年登峰后期的投篮哈
欢迎大家积极讨论哈   我现在正在练上半身技巧,希望能有点突破吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是麦迪式的吧,树哥的安东尼式还没爆照过。
同意楼上,麦迪式发力投篮,我还是喜欢CURRY式的
这只是半身跳投了,乔丹式的最好的是最后那次4个角度的,那组我最喜欢,其实我不是很喜欢录像因为设备太沉了,我现阶段的半身跳投比图上要好很多。
回复 池边的树 的帖子

用手机啊,难道树哥用单反?
RYN 发表于 2015-3-25 23:12
回复 池边的树 的帖子

用手机啊,难道树哥用单反?

恩我一直用单反,这样可以看清每根手指。
回复 池边的树 的帖子

恩恩哈  树哥来几张现阶段的半身跳投图呀  借鉴借鉴
nba2012 发表于 2015-3-26 15:22
回复 池边的树 的帖子

恩恩哈  树哥来几张现阶段的半身跳投图呀  借鉴借鉴

没录,现在换球场了,录了容易被人认出来,只有必要纠错时候才会录了。
回复 池边的树 的帖子

树哥什么时候出个CURRY的投篮
lok 发表于 2015-3-26 17:36
回复 池边的树 的帖子

树哥什么时候出个CURRY的投篮

这个难了,因为库里投篮本就是纳什派系的,主要是计划里面短期是没有他的