NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zai95130

树哥,想问下你那种打篮球的背心从哪里买的?

回复 池边的树 的帖子

哈 我倒是无意中贴的,没想到里面还有学问~真是高手一眼就能看到本质,我只能看到表面。。
我也不知为什么,第二张图片总是显示不出来,改一次好一会,然后又跪了,不过那张也不重要。
谢谢树哥评论~
回复 池边的树 的帖子

原来树哥说的雷阿伦剪球衣,剪的是这种啊,确实帅气!
舍友雷蜜,一直想买这种,却怎么也找不到,网上只有短袖的,原来是DIY的

这种投篮服我只在AND1折扣店买到过,只不过是纯棉的,速干性不是很好,NIKE买不到啊!
现在有DIY的冲动了
回复 池边的树 的帖子

树哥我现在看过来乔丹与安东尼技术上的差别有一个关键是在于右手,因为在中距离和中远投上技术层面上需要的动作不同导致他们动作有略微的差别,乔丹更竖直稳定一些,安东尼发力更轻松,原因就是小臂的差异拉,而略微的差别就足以改变左右手。不过安东尼的下半身倒是做的非常的好,很欣赏,很正统.  科比现在套路还是跟他们差蛮多的.
我感觉安东尼现在的问题是体型太大,一些中距离的急停和转身投篮他的重心和控制身体稳定度这块还有很大空间,这个就没科比那么好了.这块应该像科比学学,中距离控球拉扯空间把握节奏的能力,结合最后终结时身体的控制.安东尼才是非常适合这个技术,运用起来就厉害多了.
树哥你怎么看?
回复 tiandaowujiz 的帖子

哈哈哈~