NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 池边的树

分享AI式过人衔接空中转体式半身跳投套路练习的动态图

戎马书生 发表于 2015-7-20 23:08
我还以为库里篇等于纳什了呢。
ps 树哥经常白天打球也皮肤也不黑啊,是不是有什么秘诀。

不是,纳什篇很关键,算是基础中的重点,没法省略。库里因为空中转体没法作为基础讲。

也黑的,黑的时候都没录像就是了,我一年中很少才会录一两次。没赶上就是了。
古迹复苏2 发表于 2015-7-21 10:06
树哥  最上面的1 2 张图 脚步是怎么走的 是轻轻跳起来吗

这就是AI的脚步要点啊,我们在shotnba那篇AI文章重点就是讲这个啊。
池边的树 发表于 2015-7-21 19:59
这就是AI的脚步要点啊,我们在shotnba那篇AI文章重点就是讲这个啊。

- -以前运球不好 就一直练投篮去了。 最近开始补运球, 所以有点看不懂
感觉库里的确有很多乔丹式投篮的特点,只是结合自己的体型,身体素质,做了一些改变。觉得库里是很聪明的球员。
但是我觉得不用主动去移开左手,只要左手在球出手的时候不要去发力干扰,干扰不是很大的 。球的方向关键在于身体的重心
干货颇多啊
不是说双腿发力吗,怎么明显的看出树哥是左脚先落地的左脚发力
z1227z 发表于 2015-9-4 15:04
不是说双腿发力吗,怎么明显的看出树哥是左脚先落地的左脚发力

这是乔丹式啊,这里只是说空中转体的,不是库里式
艾弗森是我喜欢篮球的唯一因素