NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

分享一组库里式投篮练习的动态图(2个角度)

KG锐 发表于 2015-9-20 23:47
树哥是不是后期没练乔丹投篮 经常练这些软手感觉较多的投篮 所以身材有些走样了?

我吗?我是伺候月子几个月没法打球导致的,只要开始练跳投身材就回复了。
謝謝你的分享
这图太实在了
池边的树 发表于 2015-9-21 12:25
我吗?我是伺候月子几个月没法打球导致的,只要开始练跳投身材就回复了。

树哥  投跳能减肥不 还有 就是跳投即使是半身跳投或者是软手是不是都有减肥的作用

树哥  投跳能减肥不 还有 就是跳投即使是半身跳投或者是软手是不是都有减肥的作用

KG锐 发表于 2015-9-28 13:10

不行,投跳减肥效果是很差的,尤其再是软手就更差。半身跳投就是可以的了。但是最好也不单单是原地半身跳投,你看到我发的库里的训练视频,其中有几个,是库里在每次投篮前都练几个假动作再出手三分,你最好每天练完投篮最少练30分钟这种。我去年胖了一阵子,然后就最终用这个办法在3个月减了40斤,减到150斤不到的体重。然后今年因为年初一些事情没法打球胖起来,然后这3个月恢复练习投跳,就愣是没减下来,所以我冬季也是打算再一次每天坚持跳投来减肥。
池边的树 发表于 2015-9-29 00:06
不行,投跳减肥效果是很差的,尤其再是软手就更差。半身跳投就是可以的了。但是最好也不单单是原地半身跳 ...

树哥加油啊!其实减肥靠的是after burn affect。就算你在健身房里挥汗如雨几小时,你也只是在这几小时里面燃烧脂肪。真正的训练方法是做compound movement,将全身的大肌肉群一起用起来,比如腿,背,胸。这样等你训练完之后,一天里剩下的二十三个半小时你的身体都在自动燃脂。
还有树哥,举球快把我弄疯了。。之前你跟我说试试右胸口竖直向天的感觉来举球,我试了,而且球的确到太阳穴上前方,也就是肩上啦,跟树哥你分享你训练的图片差不多。但是问题是如果我感觉是“举”上来的话,我大小臂的夹角会很小,有时候甚至会碰到额头;还有就是出手的时候感觉会很不平衡,完全就是右手臂单独一下推出去的,左手不知道该怎么样。求解,谢谢。我现在练的是高级投跳,希望树哥可以帮帮我完善高级投跳。
池边的树 发表于 2015-9-29 00:06
不行,投跳减肥效果是很差的,尤其再是软手就更差。半身跳投就是可以的了。但是最好也不单单是原地半身跳 ...

树哥,如何解决举球造成的身体重心前倾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x