NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求树哥指导一下,现在打球真的好垃圾好垃圾,一点手感都没有。

树哥我一般是打大前锋跟分位的位置,但是最近一直不在状态,打板也不像以前那样稳了,投球也越来越浪。我想学习一下库里的投篮方法,不知道该怎么练习。我其实特别想打小前锋的位置,我不会运球,一运球就会被断,我想加强我的运球,但是不知道方法,又没有专业的训练。所以我想要练习运球,还有库里的投篮方法。请树哥请教一下!
你这个需求就好大了,运球和投篮一起改变那难度你自己先要心里有数。库里式运球我们在这次库里文章最后会写,他的运球方式主要是针对外线的防守的,在内线也不是很适合因为他是需要正着身子运球的。你如果是大前锋的话,那么硬手手型其实是比较容易上手的。

如果去练库里式,那你可要想好要放弃自己高度的一些优势了。我们本文写了库里式,你可以根据文章去练习库里的投篮。运球的话,我还是推荐你用乔丹式硬手运球会好很多我觉得和你之前打大前的手型可以衔接比较好。就是多练习原地低手的变向,变向幅度要很大。至于胯下和后转身背后运球都不必先练,练好变向足够打天下。再就是练一下我们以前写的左手护球技术。
好的,谢谢树哥!请问乔丹硬手运球是在shotnba里呢还是在nbado论坛里?我现在是想打比较全能的位置,只是现在好像投球一直在瓶颈的位置,靠打也靠打不好,有那个球星的靠打可以作为好的例子来学习?我现在最主要是先练那个好呢?
9520 发表于 2015-11-14 11:36
好的,谢谢树哥!请问乔丹硬手运球是在shotnba里呢还是在nbado论坛里?我现在是想打比较全能的位置,只是现 ...

要不你先在nbado里面找找吧 树哥一说我也想不出硬手运球是什么意思,,先看看库里那篇文章可能好找。
zai95130 发表于 2015-11-14 17:14
要不你先在nbado里面找找吧 树哥一说我也想不出硬手运球是什么意思,,先看看库里那篇文章可能好找。

好的,谢谢,希望能帮找找
池边的树 发表于 2015-11-7 16:48
你这个需求就好大了,运球和投篮一起改变那难度你自己先要心里有数。库里式运球我们在这次库里文章最后会写 ...

树哥,乔丹式硬手运球是什么?能不能给我说一下
9520 发表于 2015-11-14 11:36
好的,谢谢树哥!请问乔丹硬手运球是在shotnba里呢还是在nbado论坛里?我现在是想打比较全能的位置,只是现 ...

在shotnba讲过,护球部分应该也提到吧,这个技术没有专题讲过,无非是硬手本身特点的运用而已,就是用整个右手比较僵硬的力度去运球,乔丹和科比就都是这种了。库里就明显是软手,对比下手型就好。比如乔丹式运球拍球以后,五指成爪装而且不太晃动。