NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

求一款视频编辑软件啦~会声会影要收费。。。。

s求一款视频编辑软件啦~会声会影要收费。。。。
Adobe Premiere 就行了,自行百度下载。
若你有对视频进行任意的复杂的加工。可以做出繁杂的特效要求,就用Adobe After Effects
同样自行百度下载
楼上推荐的专业啊。会声会影不能破解吗?我一直用破解版啊。老版本就足够用。
会声会影就可以了 我也用这个
池边的树 发表于 2015-11-19 21:12
楼上推荐的专业啊。会声会影不能破解吗?我一直用破解版啊。老版本就足够用。

树哥我现在感觉人到一定程度看的东西也更不一样了,全新层面.

快船的阵容已经非常厉害了,今天又输了勇士,大比分领先遭逆转.里夫斯把快船打造成了洛杉矶凯尔特人队.有强队的能力和心气.但他的用人和调度还是差了点意思,直接导致这两年的失利.容易和其他球队打的很纠葛,用废球员.第四节遭逆转和常年领先系列赛最终失利就是他这一缺点的印证.  这个也是他跟菲尔杰克逊的差距,张弛有道.
会声会影可以下载一个去注册机,那样就可以用了
jy02923486 发表于 2015-11-20 14:55
树哥我现在感觉人到一定程度看的东西也更不一样了,全新层面.

快船的阵容已经非常厉害了,今天又输了勇 ...

快船我没太看,貌似雷迪克在那里吧,除了雷迪克还有好的三分手吗?现在NBA没有个好的远投手玩不转的,湖人也是这样。菲尔杰克逊感觉是退役之后遇到一些事情,开窍了,具体遇到什么就不知道了。以前看他球员时期不这么睿智。男人随时可能升华呢,这种事情真不好说。
池边的树 发表于 2015-11-20 21:35
快船我没太看,貌似雷迪克在那里吧,除了雷迪克还有好的三分手吗?现在NBA没有个好的远投手玩不转的,湖 ...

确实没有. 以前克劳福德不错,现在老了,不精准.现在的关键就是中锋位都是纯酱油. 主要是现在包夹的太快,NBA缺少快速出球,能背转身勾手和中距离出手的内线.以前的奥尼尔和奥拉朱旺就可以. 防守三秒把内线害死了,观赏是高了,不够挑战.

雷迪克也是乔丹式正面式软手三分,他现在的问题幅度太低,也是不够精准.

潮流在变啊,世界篮球都在投三分了.内线确实难打,后卫技术改革确实进步很多.我跟一个球队比赛,他们光三分球,都不用进内线,6.7成命中率,被射的不要不要的.我拿球就夹得动不了,现在不会三分真是难打.
jy02923486 发表于 2015-11-20 23:38
确实没有. 以前克劳福德不错,现在老了,不精准.现在的关键就是中锋位都是纯酱油. 主要是现在包夹的太快,NB ...

是这样啊,三分早几年前开始就变成趋势了,现在貌似中锋都不太值钱了哈,霍华德这身体很难有用武之地啊。
池边的树 发表于 2015-11-21 01:42
是这样啊,三分早几年前开始就变成趋势了,现在貌似中锋都不太值钱了哈,霍华德这身体很难有用武之地啊。

哈哈,霍华德进攻太笨了.脚步死死的硬打,跟格里芬是一个路数.身体素质稍微下降一点转身对抗一下出手都难稳定.脑子还不灵活没转过来.也不懂得像奥尼尔那样发力.看他几年了,朽木,朽木啊.
就他而言,读个大学那是太重要了,可惜了.