NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jy02923486

乔丹远距离式幅度

end7286 发表于 2016-2-20 17:36
剑风传奇啊,绝对神作!90年代好多漫画都是现在不能比的

这个还真没看过,有机会看看
池边的树 发表于 2016-2-20 18:55

树哥,我平时爱看银魂,时而热血时而搞笑,感觉很有助于放松
池边的树 发表于 2016-2-20 18:55

这个是MELO M9的中底,看看这超大气垫,看看这前后掌气垫厚度,还有内置TPU.走过路过千万别错过啊.我年前就买了一双,皮质鞋面,但是不重,消减了很多,内置内靴,舒适不错的.现在网店正品销售的还有最后一些,价格不错的,7.800这样.尺码正常.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tiandaowujiz 发表于 2016-2-20 20:13
树哥,我平时爱看银魂,时而热血时而搞笑,感觉很有助于放松

银魂确实有名啊,有机会我也看看
jy02923486 发表于 2016-3-3 11:45
这个是MELO M9的中底,看看这超大气垫,看看这前后掌气垫厚度,还有内置TPU.走过路过千万别错过啊.我年前就 ...

喔~~,我喜欢这种减震好的,之前买的詹姆斯的就感觉不错,这个感觉怎么比詹姆斯的还厚呢。
池边的树 发表于 2016-3-4 16:35
喔~~,我喜欢这种减震好的,之前买的詹姆斯的就感觉不错,这个感觉怎么比詹姆斯的还厚呢。

嘿嘿,安东尼之前JORDAN BRAND头牌,逼格一直都不虚LBJ,我记得LBJ是全掌的年代MELO也一直都是,而且还稍微便宜一些.确实不错啊,所以才推荐,现在NIKE底子大了,做工用料跟以前是没得比了,现在要又大又厚的气垫是相当难得了,所以赶紧推荐啊.LBJ前面几代就光软,失去了些弹性,反倒是LBJ战士系列做的相当全面,LBJ更爱这系列.纯软LBJ10 11都很好.现在气垫又小还是塑料鞋.科比的光 轻弹,保护又不行.找MELO M9这种作品不容易啦.主要是相对的还耐磨,不耐磨我都不会提. 也有一些爽鞋但娇嫩.

如果你球场条件还可以还可以推荐下别的
有没有性价比高一点的介绍呢,减震好的
小额 发表于 2016-3-4 23:02
有没有性价比高一点的介绍呢,减震好的

什么价位?
这么晚还没睡    500快以下有木有
小额 发表于 2016-3-4 23:29
这么晚还没睡    500快以下有木有

在看些资料顺便健身,明天有个球赛要打.

詹姆斯使节6代7代,正好500块出头.耐操,保护好.
NIKE ZOOM HYPERQUICKNESS    Nike Air Max Stutter Step 2  一个前掌ZOOM一个后掌MAX,都挺轻便性能不错卖相可以,网购300多.
再便宜就要看看匹克帕克系列了.