NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jy02923486

乔丹远距离式幅度

侧身太过了吧

还好吧.不挺正常吗
姿势不错,但每次投篮都能维持的话就不简单了
很漂亮的手型,不知道还记得我不?不知道现在我们投篮差距还有多大。因为发福了,现在转型跑空位投篮了。每年也会参加全市的篮球比赛,这几年进步不少。市里很多打球的看见我都说贴着他防守,别给他空位
阿MAN2 发表于 2016-4-4 02:41
很漂亮的手型,不知道还记得我不?不知道现在我们投篮差距还有多大。因为发福了,现在转型跑空位投篮了。每 ...

记得啊.看到你有收获感到很高兴的. 我也胖了,工作就是这样,太高了,体重增减都是10斤起跳..
jy02923486 发表于 2016-3-3 11:45
这个是MELO M9的中底,看看这超大气垫,看看这前后掌气垫厚度,还有内置TPU.走过路过千万别错过啊.我年前就 ...

这是全明星红吗?好骚啊

现在皮质好鞋少啊,谢谢推荐
tiandaowujiz 发表于 2016-4-9 10:31
这是全明星红吗?好骚啊

现在皮质好鞋少啊,谢谢推荐

嗯。篮球太容易受伤了。发些好鞋给大家,能健康运动最好了。

现在M9货很少啦,我说的一些鞋都是实战过能适应高强度的鞋.
jy02923486 发表于 2016-4-10 00:54
嗯。篮球太容易受伤了。发些好鞋给大家,能健康运动最好了。

现在M9货很少啦,我说的一些鞋都是实战过 ...

哈哈,到手了,好鞋好鞋,气垫真心给力。
安东尼的鞋子都很棒啊,以前2010outdoor大学穿了2年才退役,保护性超级好。
tiandaowujiz 发表于 2016-4-10 20:58
哈哈,到手了,好鞋好鞋,气垫真心给力。
安东尼的鞋子都很棒啊,以前2010outdoor大学穿了2年才退役,保 ...

OUTDOOR我也穿过,还不错,挺能艹外场的.海绵包裹很好.
但那鞋设计有问题,脚后跟也被磨得够呛,皮都翻了.现在想起来只有痛苦回忆
jy02923486 发表于 2016-4-11 01:17
OUTDOOR我也穿过,还不错,挺能艹外场的.海绵包裹很好.
但那鞋设计有问题,脚后跟也被磨得够呛,皮都翻了.现 ...

呃呃呃,我习惯穿长筒厚棉袜,所以没感觉额。
Melo9真的太棒了,包裹很舒适,并且我没想到居然这么轻!!!
还有啥爽鞋推荐哈?现在为了保护膝盖,尽量打塑胶场,所以很少考虑耐磨性了