NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jy02923486

乔丹远距离式幅度

tiandaowujiz 发表于 2016-4-11 20:07
呃呃呃,我习惯穿长筒厚棉袜,所以没感觉额。
Melo9真的太棒了,包裹很舒适,并且我没想到居然这么轻! ...

那鞋论坛上问过,好像有一半的人都有提到这个问题

AJXX8 当今篮球鞋性能代表.集优点于一身谁用谁知道
jy02923486 发表于 2016-4-13 13:27
那鞋论坛上问过,好像有一半的人都有提到这个问题

AJXX8 当今篮球鞋性能代表.集优点于 ...

这鞋有点像库里的安德玛啊      还有我问一下怎么在网上辨别真品
小额 发表于 2016-4-15 23:43
这鞋有点像库里的安德玛啊      还有我问一下怎么在网上辨别真品

额 是吗     安德玛的性能。。很多人试过 减震还不如李宁云呢  卖的死贵死贵的

现在网上球鞋论坛很多,里面有一些网店推荐。买了最好发图给他们鉴定一下 自己不懂看不出来的
jy02923486 发表于 2016-4-16 02:16
额 是吗     安德玛的性能。。很多人试过 减震还不如李宁云呢  卖的死贵死贵的

现在网上球鞋论坛很多 ...

不过这鞋好看
阿MAN2 发表于 2016-4-4 02:41
很漂亮的手型,不知道还记得我不?不知道现在我们投篮差距还有多大。因为发福了,现在转型跑空位投篮了。每 ...

可以交流一下吗楼主731713568谢谢
jy02923486 发表于 2016-4-7 23:51
记得啊.看到你有收获感到很高兴的. 我也胖了,工作就是这样,太高了,体重增减都是10斤起跳..

扛肩了吧  

你回错帖了吧,前后贴不关联  发表于 2017-5-26 10:54