NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

设计一件队服,请大家给点意见,树哥来看看~

大家好~我是奥本大学在读研究生,在这打球认识了许多朋友,每周六大家聚在一起打球,现在大家快毕业了,想做这么一套队衣,纪念我们一起打球的这几年。
麻烦大家帮我看看,提点意见,谢谢。(背心在许多场合不合适,所以使用短袖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很不错的了,简约的。

如果喜欢个性点的,把两边设计成红色眼睛也可以:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正面的3号位置感觉稍微有点低
池边的树 发表于 2016-3-1 14:15
很不错的了,简约的。

如果喜欢个性点的,把两边设计成红色眼睛也可以:

树哥,实力回复。
戎马书生 发表于 2016-3-1 17:08
树哥,实力回复。

哈哈,谢谢树哥指点!看到两边的红色,立马想到脸谱,也是一种不同的设计方案,数字我也注意到啦。。再改改 谢谢树哥
but13 发表于 2016-3-2 02:01
哈哈,谢谢树哥指点!看到两边的红色,立马想到脸谱,也是一种不同的设计方案,数字我也注意到啦。。再改 ...