NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个中圈投篮图和一个库里式练习侧面图

找问题顺便录的,中圈几年没玩了试了试进了几个,不过出手低了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎。国人有个好的打球条件真是太不容易了。
圖的速度有點快

改了个慢的  发表于 2016-6-14 21:06
速度确实快了啊,树哥发发视频让我们看看怎么练得吧,第二张图是树哥昨天在回复里说的练习方法么?
树哥这是用库里式吧?
戎马书生 发表于 2016-6-14 19:54
速度确实快了啊,树哥发发视频让我们看看怎么练得吧,第二张图是树哥昨天在回复里说的练习方法么 ...

是做了视频自己看着玩的,一共进了五六个的样子,因为动作没太大意义,只是测试这个距离一下,动作不算好。毕竟好几年没测试这个距离了,所以测试了下,当时其实处于中暑养病时期,力量不足,所以高肘部有些够不到距离,最终很不甘心的用了低肘部。
kobe0067 发表于 2016-6-14 20:46
树哥这是用库里式吧?

这不算是库里式,我库里式只练到NBA三分线,还在熟练中,还没法在这个距离直接用库里式。估计再半年差不多,这套动作是库里式的变种了,就是库里没过中圈在中圈右侧线前的那次绝杀的时候用的技术。
池边的树 发表于 2016-6-14 21:06
这不算是库里式,我库里式只练到NBA三分线,还在熟练中,还没法在这个距离直接用库里式。估计再半年差不 ...

树哥 最近练习三分小有成绩 中圈原地投篮命中率也还可以 就是弧度不怎么理想 有机会录了上传 呵呵
这种熟练度的时候还能有这命中,啧啧。话说低肘部发力真是会轻松很多
zsjjimmy 发表于 2016-6-14 22:31
这种熟练度的时候还能有这命中,啧啧。话说低肘部发力真是会轻松很多

嗯没错,我用这个动作在这个位置有很大余力,退后五米左右估计依然有余力。
whh6204972 发表于 2016-6-14 21:15
树哥 最近练习三分小有成绩 中圈原地投篮命中率也还可以 就是弧度不怎么理想 有机会录了上传 呵呵

嗯好啊,支持多上传视频或者动态图。