NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 池边的树

发一个中圈投篮图和一个库里式练习侧面图

zsjjimmy 发表于 2016-6-17 04:10
我在国外练球的场地,也每每有一个土耳其人专门拿个梯子来修补篮网,有次上去特别谢谢他和他聊起来,原来 ...

恩,是这样,我为了这个球场花了几千了,从当初篮筐被锁住买了梯子和锯,到修补球场。我也是给球场装过几次球网,结果来了些年轻人丫够不到篮板没事就抓篮网,真气死,后来不再安了。

不过今年打算在秋天尝试再安上,小区现在打球人很少了,这时候装上应该没问题了。
池边的树 发表于 2016-6-17 10:25
恩,是这样,我为了这个球场花了几千了,从当初篮筐被锁住买了梯子和锯,到修补球场。我也是给球场装过几 ...

哎,真是巨烦。不妨碍别人是最基本的礼貌,别人投球说白了砸着你怨不得人谁叫你在那转悠呢。遛弯去哪不能溜啊。
池边的树 发表于 2016-6-17 10:25
恩,是这样,我为了这个球场花了几千了,从当初篮筐被锁住买了梯子和锯,到修补球场。我也是给球场装过几 ...

推荐装铁链的。装了尼龙球网一个月就要坏,有时候就是一个结松了然后就会网眼越扯越大。我这边的球场以前都是尼龙网,这次装了铁链的到现在3个月了完好如初。虽然贵一点,但是节省下每次修的时间。
zsjjimmy 发表于 2016-6-17 15:52
推荐装铁链的。装了尼龙球网一个月就要坏,有时候就是一个结松了然后就会网眼越扯越大。我这边的球场以前 ...

不行的,我装过,装了会划球,铁的球网把篮球划得一道一道的
jy02923486 发表于 2016-6-16 21:26
.....日哦,物价差这么多.这么便宜. 我们这要这么便宜能周周打几场了.

我们这室内全场1小时200.高峰300. ...

室内也不用那么贵的,你那是包场,包场后就只能你一个玩,别人就没资格玩啦,因为场地被你包了,一般的室内光进去撑死就几十,但是别人交了钱也能来
池边的树 发表于 2016-6-18 23:35
不行的,我装过,装了会划球,铁的球网把篮球划得一道一道的

啊,我们那就是铁网,蛮好的啊,耐用,听着声音还爽,也不坏球
感觉自己好幸福,院子里有个场子,除了下午四点到七点,基本没人,走过十几分钟还有大学,也是除了下午四点到六点,其他一概没人,场地是塑胶,篮筐都是新的

你这绝对是幸福的,我今天刚运到红色面漆,打算下周开始修补球场的大的坑。问题是修了大坑,小的凸凹一样会导致运球乱弹,最近投篮练的差不多打算加入运球了,想到球场这地面就蛋疼啊,如果砖头都完整的我都不说啥  发表于 2016-6-23 23:12
树老师,您持球的位置好像是在腰部以上胸部前附近,我今天去球场试了下这个位置起球,好像更容易竖直向上发力,不知道是不是算库里式的一个要点
RYN 发表于 2017-5-27 23:00
树老师,您持球的位置好像是在腰部以上胸部前附近,我今天去球场试了下这个位置起球,好像更容易竖直向上发 ...

恩,这是其中的一个基础关键点。