NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

库里2016赛季练习投篮长篇集锦720P(43分钟)

这都是5月16之前我下载的,都是本赛季库里赛前练习投篮的一些镜头,因为文件太多了,很多视频里面有些多余的画面比如采访和观众等画面,我为了方便自己观察库里投篮细节,做了这个视频,是放在机顶盒上面用的,因为之前分享的链接很多失效了,在这里再分享一次,为了保密我把文件名都加密了,各位需要的就抓紧下载吧,这次再被删掉我就不补了,太累,有朋友说存在BT或者360盘,很麻烦没更多时间的了。从压缩到分段上传,就消耗掉几个小时。

视频剪辑的都是练习投篮的部分,不是挨个进球去剪辑的,是整段练习时间直接拼起来,这样看起来轻松一些。就是在下面的截图里面,选了一些视频,剪切了一下。慢动作不打算做了,我自己用会声会影慢慢拖着看就得了。

还是回复可见吧,保护资源。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二楼?               
谢谢树哥分享!
回复一个  我要看 哈哈
树哥费心了,看看~
棒棒哒,谢谢树哥分享,